اختتم فريق الوصل مشواره في بطولة الأندية الخليجية الـ 21 التي استضافتها الكويت على مدار الاسبوعين الماضيين بفوز مهم جاء على حساب فريق الاتفاق السعودي (2/1) بعد مباراة جيدة حفلت بالجهد والاداء المميز خاصة من جانب فريق الوصل الذي لولا سوء التوفيق وقلة الحظ لخرج فائزاً بنصف درزن من الاهداف على الاقل.

سجل هدفا الوصل المحترف البرازيلي الكسندر اوليفيرا في الدقيقة 3 والدقيقة 40 من الشوط الأول، والهدفان جاءا صورة طبق الأصل من بعضهما البعض، تسلم الكرة من زملائه في خط الوسط وهو في الجانب الايمن من مرمى الخصم اتجه كالسهم صوب المرمى في غياب رقابة ومتابعة مدافعي الاتفاق ثم سدد الكرة صاروخية ارضية زاحفة تسكن الزاوية اليسرى للحارس، فيما سجل مهاجم الاتفاق خالد محمد الحارث هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 35 من الشوط الثاني.

بفوز الاصفر الاماراتي الجديد والاخير اضاف (3) نقاط ثمينة وغالية انهى بها مشواره ونجح في تحسين مركزه في البطولة بحصوله على (9) نقاط كان حققها من (5) مباريات، فاز في ثلاثة منها على ام صلال (4/1) وعلى القادسية (المضيف) 2/صفر، واخيراً على الاتفاق السعودي (2/1)، فيما استقر رصيد الاتفاق عند نقطتين من تعادلين وثلاث خسائر.

* إصرار وتميز

سعى فريق الوصل من بداية المباراة لمباغتة خصمه بهدف بغية اخضاع مجريات اللعب الى نفوزه ومصلحته وبهدف الخروج فائزاً من آخر مواجهاته من البطولة، وبالفعل كان له ما اراد عن طريق محترفه اوليفيرا الذي اصبح احد اهم الاوراق الرابحة للأصفر بجانب الايراني فرهاد مجيدي.

الكويت ـ حسن الخميس