** يختتم فريق الوصل مبارياته في بطولة أبطال أندية التعاون الحادية والعشرين مساء اليوم بلقاء يجمعه مع فريق الاتفاق السعودي في آخر لقاءات الناديين في البطولة التي تستضيفها الكويت على ملعب ممثلها نادي القادسية الذي التقى أمس الرفاع في مواجهة قوية تحدد مسيرة البطولة .
بعد أن اتضحت الصورة للمستويات الفنية لفرق «خليجي 21» التي قاربت على النهاية يوم غد الأربعاء وقد قامت اللجنة التنظيمية بإرسال التعميم الرابع الخاص في الحالات التي يمكن أن تحدث عند تعادل الفرق في النقاط.
** البطولة مازالت معلقة بالملعب والفرصة متاحة للمنافسين للفوز بآخر تجمع لبطولات التعاون التي ستدخل مرحلة جديدة في البطولة المقبلة التي ستقام في نوفمبر، وعبر هذا المنبر أدعو أنديتنا للعودة إلى بطولات التعاون لأن المشاركة لن تؤثر على برامج المباريات المحلية ، فاللجنة التنظيمية راعت المسابقات الداخلية .
حيث سيلعب الفريق الواحد معدل مباراة واحدة كل شهر كأنها جولة خليجية لفرقنا، فهل سنتراجع أم نستفيد من مباريات الذهاب والإياب الأقل تكلفة.. والأمر متروك لإتحاد الكرة والأندية المرشحة والراغبة!
** ممثلنا الوصلاوي يلاقي اليوم فريق الاتفاق الذي لم تخدمه الظروف للمنافسة على إحراز اللقب برغم أنه «تذوقها» من قبل مرتين عندما فاز بلقب أول بطولة أقيمت عام 83 والنادي تأسس عام 1945.
وله تاريخ حافل إذ سبق له الفوز باللقب للمرة الثانية عام 88 وهي البطولة التي جرت بمدينة الشارقة عام 88 وفازوا حينها بقيادة المدرب السعودي الشهير خليل الزياني الذي يتولى حاليا منصب نائب الرئيس.
** ما يهمني بصراحة.. نادي الوصل وهو فريق مستقر من الناحية الفنية ويتميز بعناصر شابة عرف مدربه المواطن «بوعلي» أن يوظفهم لمصلحة الفريق داخل المستطيل الأخضر فقد قدم أفضل ما كان ولا نطلب منهم أكثر من ذلك، وقد لفتت انتباهي «ملاحظة» أردت أن أسجلها وهي توضح كروية «الأسرة الوصلاوية» من خلال قربي منهم وزيارتي لمعسكر الفريق بالكويت.
. وقد وجدتهم متكاتفين ومترابطين معاً وجميع أفراد البعثة الإدارية كانوا لاعبين قبل أن يتولوا المسؤولية التنظيمية من رئيس الوفد الذي كان لاعباً وسبق اختياره للمنتخب الوطني وفي الجهاز الإداري نجد النجوم فاروق عبد الرحمن وحميد يوسف وحسن طالب وعبد الرحمن محمد والأربعة كانوا قبل فترة قصيرة لاعبين في الفريق الأول.
ومن أعمدته الأساسية.. والطريف إن ممثل الإمارات في اللجنة التنظيمية محمد بن دخان وهو أمين السر العام لإتحاد الكرة كان لاعباً معروفاً في دفاع الوصل في فترة الثمانينات، وهذه التوليفة الوصلاوية من النادر أن تجدها في أنديتنا بهذه الصورة..
وهناك أمر مهم من الناحية الإعلامية وهي إن البعثة الوصلاوية تضم عدداً من الشباب المواطن من موقع المنتدى الوصلاوي أعضاء الوفد رسميا وهي مبادرة تستحق التوقف عندها والله من وراء القصد.
Email: aljoker@albayan.ae