فاز النصر على ضيفه رأس الخيمة 2/1 في التجربة الودية التي جمعت الفريقين مساء اول من امس في اطار تحضيرات الفريقين لخوض مباريات الموسم الذي انطلق مؤخرا حيث تنتظر الازرق مواجهة مهمة في الدوري امام الوحدة فيما سيبدأ رأس الخيمة مشواره في دوري الثانية.تقدم النصر بالهدف الاول عبر مهاجمه عيسى جمعة من ضربة جزاء ومع بداية الشوط الثاني سجل المهاجم الصاعد خليفة مثنى الهدف الثاني من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء فيما احرز هدف الضيوف اللاعب بدر عبدالرحمن.

ودفع المدرب ادوارد غاير بتشكيلة تضم عبدالله محمد عبدالله للمرمى وكاظم علي ومحمد ربيع وعلي الصفار وخالد سبيل للدفاع وعامر مبارك غانم ووليد مراد وجولي وعدنان حسين للوسط وفالدير وعيسى جمعة للهجوم واشرك غاير في الشوط الثاني خليفة مثنى مكان عيسى جمعة ومحمد علي غلوم مكان عبدالله محمد

ودفع بمحمود درويش مكان كاظم علي كما اشرك عبدالله محمد ومحمد ابراهيم واحمد الطيب ايضا في نفس الشوط.وشهدت المباراة حالتي طرد بعدما اشهر الحكم الدولي محمد عبدالكريم البطاقة الحمراء في وجه المحترف جولي لاعب النصر وسليمان الاحبابي من رأس الخيمة. وغاب عن المباراة ثنائي الفريق علي وصلاح عباس بسبب الايقاف المؤقت على ضوء اختلاف وجهات النظر حول العقود الخاصة بالالتزام مع النادي وغاب ايضا ناصر حسن.

كتب وليد الجابري