قال سيف السويدي ان موقفنا واضح وصريح ولا يوجد مع اللجنة الفنية أي دليل على ارتكاب ثاني القمزي أي خطأ وخلال احتجاجنا واجتماعي مع اللجنة عرضنا شريط الفيديو من عدة زوايا للانطلاق عدة مرات على مدى ساعة كاملة ولم يظهر أي خطأ للقمزي فمن المعروف ان كل زورق لديه جهاز داخلي «سنسر» يعطي علامة حمراء مثل التي يتم اظهارها من الخارج فاذا انطفأ الضوء الاحمر يعني هذا اعطاء الاشارة لجميع المتسابقين للانطلاق.
ولهذا انطلق القمزي بعد اختفاء اللون الاحمر بجهاز «السنسر» داخل زورقه وهو بهذا الشكل تكون انطلاقته سليمة وصحيحة بنسبة 100% ولكن اللجنة الفنية رفضت هذا الكلام وبررت انطفاء الضوء الاحمر بجهاز السنسر داخل زورق القمزي لوجود عطل به
مع انه من الغريب ان نفس الجهاز كان يعمل خلال الانطلاقات السابقة في نفس السباق وبنفس الساعة ولكنها حجة واهية لحرماننا من اللقب وهو تصرف غريب ونحن ننتظر الرد من اللجنة الفنية فاذا تم انصافنا ورد اللقب لزورق فريق الامارات 2 بقيادة القمزي له خير وبركة واذا تم رفض طعننا سنلجأ الى الشكوى لدى المحكمة الدولية للعبة.
