يواصل الجهاز الفني لفريق الشباب تحت 23 سنة لكرة القدم بقيادة المدرب الوطني المعروف سالم ربيع والاداري خميس سالم ، جهوده من اجل حسم موضوع التعاقد مع لاعبين اجانب للاحتراف مع ( شباب ) الشباب خلال الموسم الجديد الذي يبدأ في الثامن من الشهر المقبل بانطلاق بطولة الدوري العام حيث يلاقي الجوارح مستضيفه العين ، وذلك استثمارا لقرار اتحاد الكرة الذي اجاز التعاقد مع 6 لاعبين اجانب مع فرق تحت 23 سنة.
وعلم (البيان الرياضي) ان لاعبا اردنيا يلعب لاحد فرق المقدمة في بلاده ، خضع للتجربة امس مع (شباب) الشباب بهدف الوقوف على قدراته ومؤهلاته الفنية سعيا للتعاقد معه في حالة اثبات جدارته امام الجهاز الفني والاداري . وشهدت تدريبات شباب الجوارح خلال الاسابيع الماضية ، سلسلة تجارب عديدة اجراها الجهاز الفني لعدد من اللاعبين العرب والاجانب كان آخرهم الغانيان شريف ومصطفى والافغاني حسن والليبيري لاها.
* فرصة أخيرة
وفي ضوء الصورة التي ظهر عليها اللاعبون الاربعة ، توصل الجهاز الفني والاداري الى قناعة اخيرة بعدم جدوى الافغاني حسن والغاني مصطفى ليلحق الاثنان ، باللاعبين الذين لم يكتب لهم النجاح مع شباب الجوارح ، فيما حصل الغاني شريف والليبيري لاها على فرصة اخيرة من المدرب سالم ربيع والاداري خميس سالم ، على امل ان تتكرس تلك الفرصة الى قناعة ورضا تامين يمهدان للتعاقد معهما بقرار من ادارة النادي .
وعلى ذات الصعيد ، يلتحق اللاعب البرازيلي دجيتو بتدريبات شباب الجوارح اليوم ان لم يكن قد التحق فعليا امس بعدما مر ( ترانزيت ) بتدريبات فريق النادي الاول لكرة القدم اول من امس ، وذلك بهدف ( استكشاف ) مدى قدرته على العطاء مع فريق النادي تحت23 سنة تحديدا .
وكان الجهاز الفني والاداري لشباب الجوارح ، قد ابدى رغبته لادارة النادي بالتعاقد مع ثلاثة لاعبين وليس ستة ، وذلك حرصا على فرصة لاعبي الفريق المواطنين.ويرى المدرب سالم ربيع ان حاجة فريقه تتمثل في ضرورة التعاقد مع 3 لاعبين لتعزيز منطقة الوسط وتقوية المقدرة الهجومية للفريق الاخضر الشاب .
* لقاء تجريبي الخميس
على صعيد آخر ، يخوض فريق الشباب الاول لكرة القدم لقاء تجريبيا على ملعبه مساء الخميس المقبل امام احد الفرق المحلية ربما يكون فريق حتا حيث خاطبت الادارة الخضراء نظيرتها في حتا اول من امس بشأن اقامة لقاء ودي بين الفريقين الخميس.ويأتي اللقاء في اطار استعدادات الجوارح لمواجهته المرتقبة مع ضيفه الشارقة في التاسع والعشرين من الشهر الجاري في الجولة الثالثة لبطولة الدوري العام لكرة القدم.
كتب علي شدهان
