علم «البيان الرياضي» أن الشعب قام خلال الساعات الماضية بمخاطبة لاعبه محمد سرور المتواجد حالياً في سويسرا برفض طلب فسخ العقد المبرم بينهما منذ عام 2001 والتمسك به لاعباً بصفوف الفريق الأول للكرة خلال المرحلة المقبلة. وكان اللاعب قد قام بمخاطبة ناديه بفسخ التعاقد من جانبه لرغبته في الاحتراف بأحد أندية سويسرا وسافر إلى هناك بدون علم إدارة النادي رغم وعده بالمشاركة في معسكر الإعداد الخارجي بألمانيا عقب عودته من المشاركة مع المنتخب الوطني في دورة لوزان.
وعلم «البيان الرياضي» كذلك أن إدارة النادي رفضت فكرة التعاقد مع اللاعب كمحترف بصفوف الفريق بعد عودته حتى لا تثير مشاكل مع باقي اللاعبين الذين يعطون للفريق الكثير من جهدهم وعرقهم ومن منطلق ان أي قرار بشأن تأمين مستقبلهم هو قرار بيد الجهات العليا بالإمارة وأن إدارة النادي تدير كل أمورها وأنشطتها وفق الموازنات المحددة من قبل حكومة إمارة الشارقة وهيئة الشباب والرياضة.
هذا ولا يزال النادي مصراً على عدم احتراف لاعبيه راشد عبدالرحمن من منطلق انه موقوف لمدة عام من قبل إدارة النادي وعليه لابد أن ينفذ العقوبة أولاً قبل البت في أمر احترافه، وقد تم إخطار الاتحاد الدولي بذلك عن طريق اتحاد الإمارات ولا تزال المداولات مستمرة ويتوقع أن تأخذ بعض الوقت قبل حسمها خاصة وأن لجنة فض المنازعات بالفيفا لن تنظر للقضية خلال اجتماعها بزيوريخ يوم الجمعة المقبل.
