في حفل بهيج احتضنته صالة راشد بن مكتوم بالقلعة الصفراء اقام مجلس ادارة الوصل مساء اول من امس احتفالاً كبيراً جمع القيادة والقاعدة في جو اسري مفعم بالحب والتقدير ويعكس مدى اهتمام الادارة الصفراء بأبنائها المتفوقين والمتميزين خلال العام الدراسي الماضي، حيث طال التكريم اكثر من 220 طالباً وطالبة من ابناء ومنتسبي الوصل اضافة للشركات الراعية والمساهمة في جائزة الوصل للتفوق الدراسي والتربوي الذي اقيم بالتعاون مع منطقة دبي التعليمية.
وتقدم الحضور راشد المهيري رئيس مجلس ادارة الوصل ووليد الشيباني امين السر العام ومروان بن بيات ونبيل عبدالكريم اعضاء مجلس الادارة واحمد بن عيسى السركال المدير التنفيذي لشركة بريجستون راعية الجائزة واولياء الامور والمكرمون من الجنسين وحسن طالب مدير النادي وعبدالله الحمادي وصالح العبدولي.
وقد بدأ الحفل بآيات عطرة من القرآن الكريم للطالب ابراهيم البستكي بعد ان قدم عبدالله الحمادي من منطقة دبي التعليمية موجزاً عن الجائزة واهدافها وشروطها واهميتها من خلال الرعاية الكريمة من شركة بريجستون للسنة الثانية على التوالي، مؤكداً ان هذه الجائزة تتناغم مع الرؤية التي رسمها باني هذه الدولة المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «رحمه الله» من خلال كلماته المضيئة
والمتمثلة في «ان افضل استثمار للمال هو الاستثمار في خلق اجيال من المتعلمين والمثقفين وعلينا ان نسابق الزمن والتزود بالمعرفة والعلم».اكد علي ميضين في كلمته نيابة عن احمد بن عيسى السركال المدير التنفيذي للشركة الراعية ان هدفنا من الرعاية لهذه الجائزة هو خلق جو من التنافس في المجال الدراسي والتربوي والرياضي من خلال قناعتنا بتنشئة واعداد شباب اليوم رجال المستقبل.
قام راشد المهيري رئيس مجلس ادارة الوصل واحمد السركال وحسن طالب بتتويج الفائزين والمتميزين بالجائزة والذي طال اكثر من 220 طالباً وطالبة بالاضافة للشركات الراعية والمؤسسات التي ساهمت في النجاح وقدموا لهم الهدايا التذكارية القيمة والمكافآت المالية المجزية
والتي طالت (9) طلاب حصلوا على اكثر من 90% من معدلات النجاح والفئة الثانية طالت 24 طالباً وطالبة و11 طالباً من حملة الشهادة الثانوية المتفوقين بالاضافة لأكثر من 157 طالباً وطالبة من الناجحين في كافة المراحل الدراسية للعام الدراسي 2004/2005.
كتب فائز بجبوج
