الجولة الثانية من الدوري الإيراني في نسخته الجديدة شهدت نجاح بطل تصفيات كأس إيران فريق صبا بطري في افتتاح الفوز في الموسم بإلحاقه الهزيمة بضيفه فريق «ملوان» بثلاثة أهداف لهدفين في مباراة صعبة كاد فيها الفريق الضيف أن ينتزع التعادل لولا صافرة النهاية ليُدرك ممثل الكرة الإيرانية في دوري أبطال آسيا للعام المقبل أن أداءه لا يزال يفتقر إلى مقومات النجاح خاصة لمواجهة الفرق القوية في إطار المنافسات القارية.

وحمل الأسبوع الثاني من الدوري الإيراني مساءً حزيناً لجمهور فريق «بيروزي» الذي وقع في فخ التعادل أمام فريق سايبا ما يعتبر إخفاقه الثاني على التوالي في الموسم الجديد. ورغم رجاحة كفة هجوم بيروزي وتمتعه بدعم أكثر من خمسين ألف مشجع، لكن مهاجميه عجزوا عن التغلّب على دفاع الفريق المنافس وهزّ شباكه،

الأمر الذي أثار استياء شديداً لدى أنصار الفريق ودفعهم إلى رفع هتافات ضد بيروزي وطاقمه الفني ورمي زجاجات ماء إلى داخل الملعب من المدرجات.جدير بالذكر أن بيروزي الذي يفوق جميع الفرق في إيران شعبية، حقق نتائج سيئة خلال المواسم الكروية الثلاثة الأخيرة، وكانت له بداية مخيّبة في الموسم الجديد رغم وعوده لجماهيره بالتعويض عن إخفاقاته السابقة.

طهران ـ علي منتظري