جدد الالماني مايكل شوماخر نجم فريق فيراري الالماني لسباقات سيارات فورمولا-1 اول من امس عقده مع الراعي الرسمي له حتى 2010 ولكن مدير أعماله ويلي ويبر قال إن ذلك لا يعني أن شوماخر سيستمر في خوض سباقات فورمولا-1 بعد عام 2006 وبالتحديد بعد انتهاء عقده الحالي مع فيراري.

وصرح ويبر لوكالة الانباء الالمانية قبل ثلاثة أيام من خوض سباق الجائزة الكبرى في إيطاليا على مضمار مونزا في المرحلة الخامسة عشرة من بطولة العالم بأن شوماخر الفائز بالبطولة سبع مرات لن يتخذ قراره النهائي بشأن مستقبله بعد عام 2006 إلا في العام المقبل.

وقال ويبر إن شوماخر جدد عقده مع شركة فيرموجينسبيراتونج إيه.جي الالمانية للاستشارات المالية لمدة أربع سنوات حتى عام 2010 علما بأن التعامل بينهما بدأ عام 1997. وينتهي العقد الحالي بين الطرفين في 2006 ويتردد أن قيمته أربعة ملايين يورو سنويا.

وقال ويبر للوكالة لم يكن توقيع العقد بين شوماخر والراعي الرسمي له بهدف الايحاء باستمراره في السباقات حتى 2010. إن هدفنا هو استمرار عقود الرعاية الخاصة به لما بعد انتهاء مسيرته الرياضية.وواجه شوماخر صعوبات كبيرة في الاحتفاظ بلقبه في الموسم الحالي وأصبحت فرصته ضعيفة جدا بل انها قائمة من الناحية النظرية فحسب.