يستعد فريق العين لكرة الطاولة لانطلاقة جديدة في الموسم الجديد 2005/2006 والذي بدأ امس بباكورة نشاط فرق الرجال مسابقة المرحوم الشيخ محمد بن خالد القاسمي حيث ستدور عجلة المنافسات خلال النصف الثاني من الشهر الجاري. ويملك الفريق العيناوي قاعدة من اللاعبين الناشئين في طور التأسيس السليم من اجل العودة لعالم البطولات والالقاب التي حصدها ابان مشاركة ابطاله الكبار امثال مرتضى وعبدالرحمن العطاس اللذين مثلا جيلا من الابطال.
ويشرف على اللعبة بالنادي المهندس جاسم الحوسني الذي انتخب مؤخرا كعضو في مجلس ادارة اتحاد كرة الطاولة ليسهم بجهوده خلال مسيرة الاتحاد الجديدة. ويقول جاسم الحوسني ان نادي العين يسعى لاعداد اجيال قادرة على المنافسة مستقبلا حيث ركز على بناء القاعدة واكتشاف ابطال جدد للفريق وقدم جهدا مميزا خلال الفترة الماضية من خلال الدعم الاداري العيناوي واللجنة التنفيذية للنادي برئاسة محمد الرميثي
حيث كانت اول ثمار الاهتمام تنظيم النسخة الثانية لبطولة الامارات المفتوحة لكرة الطاولة التي جرت خلال شهر ابريل الماضي وحققت النجاح المطلوب حيث كان لنادي العين شرف التنظيم وكذلك مشاركة عدد من لاعبيه الموهوبين الذين احتكوا بالمدارس العالمية واكتسبوا الخبرات الفنية اللازمة.
ويشير مشرف اللعبة الى ان النادي يملك فريقين الاول للناشئين والثاني للاشبال حيث سيعول النادي على جهود اللاعبين سيف مطر وعيسى صالح وعلي سلطان للاول وكل من عبدالله غريب ومنصور غريب في الثاني اضافة للاعبين عيسى صالح وعلي سلطان اللذين سيشاركان في الفئتين.ويؤكد جاسم ان النادي وفر كل الوسائل لصقل مواهب اللاعبين بالاستعانة بجهود ثلاثة مدرسين دفعة واحدة هم السوري حسن عبدالكريم ومواطناه رضوان موصلي وزاهر فاقوش.
ويوضح مشرف اللعبة ان النادي استعد لمنافسات الموسم الجديد داخليا من خلال التجمعات الاسبوعية وامامة عدد من المباريات الودية مع ناديي النصر والاهلي وسيواصل الفريق تحضيراته اليومية للمسابقات المحلية على امل الوصول للجاهزية المطلوبة.
ونوه الحوسني الى ان النادي ومع الموسم الحالي واجه مصاعب نفسية بعد تعرض لاعب فريق الاشبال خالد عامر «10 سنوات» لحادث مروع ووفاته مع عدد من افراد اسرته حيث كان في طريقه للتدريب الامر الذي انعكس بصورة سلبية على اللاعبين لكن الامر تجاوزه اللاعبين وسيحرص النادي على تقديم لمسة وفاء لاسرة الراحل مستقبلا.
كتب وليد الجابري
