تسببت العصبية الزائدة والاعصاب المتوترة للاعبين في افساد متعة لقاء القمة بين الوصل والاهلي الودي الذي اقيم بينهما مساء اول من امس بملعب الوصل بزعبيل حيث قام الحكم خالد الدوخي بطرد ثلاثة لاعبين من الاهلي هم الحارس الاساسي جاسم محمد لعرقلته خالد درويش على حدود منطقة الجزاء.

وهو منفرد في الدقيقة 24 من الشوط الاول وكابتن الفريق احمد شاه لعرقلته البرازيلي اولفيرا الكسندر داخل المنطقة في الدقيقة 44 واحتساب ركلة جزاء اخرى ومشموم محبوب اثر احتكاك بينه وبين فرهاد مجيدي في الدقيقة 4 من الشوط الثاني ادى الى طردهما سويا.

وفي الدقيقة 14 اصيب حارس الاهلي البديل حسن غلوم ولم يستطع اكمال المباراة ليتقلص عدد لاعبي الاهلي داخل الملعب الى 7 بما فيهم من سيقوم بدور حارسي المرمى وهنا تدخلت ادارة الفريق الاحمر وتم الاتفاق مع الوصل على الغاء التجربة والاكتفاء بما تم منها حتى لا تتفاقم الامور!

وكانت المباراة قد انطلقت سريعة ومثيرة بدأها محمد شاه بهجمة منظمة للاهلي ورد عليها طلال فهد بصاروخ للوصل ارتطم بالعارضة ثم اصيب محترف الاهلي الارجنتيني فرنانديز بشد عضلي وبوادر تمزق ففضل الجهاز الطبي استبداله حتى لا تتفاقم اصابته وحل مكانه الناشيء احمد عيسى وبعد طرد الحارس جاسم محمد اجرى المدرب شايفر تغييرا اضطراريا باشراك الحارس البديل حسن غلوم بديلا لاحمد عيسى الذي لم يكن لمس الكرة بعد!

ركلة جزاء

في الدقيقة 44 سنحت فرصة لبرازيلي الوصل داخل المنطقة ولكن احمد شاه عرقله ليطرده الحكم وقد احرز فرهاد مجيدي منها هدف فريقه الاول وانهى الشوط به ومع بداية الشوط الثاني وضح تأثر اللاعبين بالطقس الحار والرطب «جدا» ومع ذلك استغل المتألق فرهاد مجيدي كرة عرضية وطار اليها وصوبها برأسه داخل مرمى حسن غلوم محرزا الهدف الثاني للوصل وبعدها بدقيقة اقترب من منطقة جزاء الاهلي

فعرقله مشموم ورغم احتساب الحكم ضربة حرة الا ان احتكاكا جمعه مع مشموم من دون داع فطرد الحكم الاثنين وبعد ذلك اصيب الحارس حسن غلوم ولم يستطع تكملة المباراة فكان المؤشر لالغاء اللقاء الذي لم تستطع الجماهير الاستمتاع باثارته فخرج الاهلي من الملعب واكمل الوصل المران.والحقيقة ان ما حدث خلال المباراة مؤشر سلبي يجب ان يكون محل نظر واعتبار من ادارات الاندية حتى لا تدفع الثمن غاليا خلال منافسات الدوري الصعبة.

متابعة: العوضي النمر