اكمل فريق كرة القدم بنادي العين معسكره الاوروبي مرورا بمدريد واخيرا ايطاليا حيث ادى مباراة تاريخية امام ذئاب روما خسرها بنتيجة صفر/2 وسط حضور جماهيري غفير واهتمام اعلامي منقطع النظير. وقدم العين خلال المباراة مستوى افضل كثيرا من ذلك الذي ظهر به امام خيتافي الاسباني حيث جارى الفريق الايطالي في العابه وهجماته .
خاصة في الشوط الثاني الذي اضاع خلاله البنفسجي اكثر من فرصة. وكان الشوط الاول انتهى بتقدم اصحاب الارض بهدفين نظيفين بامضاء كل من مونتيلا ق 27 مستفيدا من عرضية المزعج اليساندرو مانشيني الذي عاد واهدى لاعب الوسط رودريغو ناداي كرة سجل منها الهدف الثاني.
وواصل زملاء توتي سيطرتهم على مجريات هذا الشوط وتألق الحارس معتز عبدالله في الزود عن مرماه وتصدى لقذائف متتابعة صنعها الخطير مانشيني.وفي الشوط الثاني اجرى مدرب العين التشيكي ميلان ماتشالا تعديلات في صفوف فريقه بدأها بالحارس وليد سالم الذي حل مكان زميله المصاب معتز عبدالله
فيما دخل كل من غريب حارب وعبدالله علي بديلين لهلال سعيد وشهاب احمد وبالمقابل اجرى مدرب فريق روما تعديلات في صفوف فريقه لتزداد سرعة المباراة وتتضاعف اثارتها خاصة بعد ان رتب فريق العين اوراقه وظهر اكثر حيوية ونشاطا وهدد مرمى اصحاب الارض في اكثر من مناسبة عن طريق المحترف البنمي البيرتو بلانكو وزميليه النيجيري نواه اونكاشي والبنمي الاخر تيجادا.
وفي الجانب الاخر تصدت العارضة العيناوية لتسديدة بالغة القوة من توتي الذي قابل عرضية متقنة من البديل كاسانو وسددها بحركة هوائية رائعة لتصطدم بالعارضة وتواصل طريقها الى خارج الملعب. واستمر اللعب سجالا بين الطرفين اللذين تبادلا الالعاب والهجمات لكن دون الوصول للمرمى لتنتهي المباراة بفوز فريق روما بهدفين دون مقابل.
تشكيلة العين
مثل العين في المباراة معتز عبدلله «وليد سالم» في حراسة المرمى وجمعة خاطر وعلي مسري وحميد فاخر في خط الظهر وشهاب احمد «عبدالله علي» وعلي الوهيبي على اطراف الملعب وسبيت خاطر وهلال سعيد «غريب حارب» والبنمي البيرتو بلانكو في خط الوسط وفي الهجوم لعب الثنائي النيجيري نواه اونكاشي والبنمي تيجادا.
وينتظر ان تكون قد عادت منتصف ليلة امس الخميس عن طريق طيران الامارات بعثة فريق العين قادمة من روما. وسيعود الفريق العيناوي لمواصلة تدريباته محليا استعدادا لمباريات الموسم الجديد في الدوري العام والذي يستهله بمقابلة فريق النصر بالقطارة في الاول من سبتمبر المقبل وكذلك مباراته في ربع نهائي ابطال اسيا في الرابع عشر من الشهر ذاته امام باس الايراني.
العين - طلحة عبدالله