انخرط البرازيلي جيرالدو محترف فريق الشباب الاول لكرة القدم بتدريبات الجوارح اول من امس والتي جرت بالملعب الرئيسي للقلعة الخضراء بقيادة البوسني جمال حاجي مدرب الاخضر. ومنذ انطلاقة التدريبات ظهر «جيرو» مع زملائه في اشارة واضحة على عودته المرتقبة وبصورة كاملة الى تشكيلة الجوارح ومنذ مباراته الاولى في الموسم الجديد امام جاره الاهلي في الاول من سبتمبر المقبل في الجولة الاولى لبطولة الدوري العام لكرة القدم.

مباراة تقسيمة

وحاول جيرالدو بث روح الاطمئنان في نفوس ابناء القلعة الخضراء ليس من خلال مشاركته الفعلية في التدريبات وانما المشاركة في مباراة التقسيمة التي حرص حاجي على اجرائها قبيل نهاية الوحدة التدريبية.

الشفاء التام

وفي تعليق سريع مع «البيان الرياضي» اكد جيرو على انه في طريق الشفاء التام من الاصابة التي لحقت به في معسكر الجوارح بايطاليا.وقال جيرالدو: بدأت فعليا في التدريبات مع فريقي وشاركت في مباراة التقسيمة وانا واثق من شفائي التام من الاصابة بفضل اشراف الجهاز الطبي للفريق.

وعن امكانية مشاركته مع الجوارح في لقاء الاهلي قال جيرو: هذا ما اتطلع اليه ومازال امامنا ايام كافية لتحديد ذلك من قبل الجهاز الفني الذي يملك الامر في تحديد المشاركة من عدمها بالتنسيق مع الجهاز الطبي.

التجربة الثامنة

على ذات الصعيد يخوض الشباب في السادسة من مساء اليوم على ملعبه الرئيسي مباراته التجريبية الثامنة والاخيرة وذلك امام فريق دبي الهابط لدوري الدرجة الثانية. وتشكل المباراة فرصة مناسبة امام حاجي مدرب الجوارح لتحديد ملامح تشكيلة فريقه الرسمية وخططه وتكتيكاته المناسبة لمواجهة الاهلي في الاول من سبتمبر المقبل بالدوري العام.

ومن المؤمل ان يحرص حاجي على وضع اللمسات الاخيرة الخاصة بتحديد مدى الاستفادة من كل لاعب بعد ان تبين له خلال التجارب السبع الماضية قدرات لاعبي فريقه الفردية والجماعية.وكان الشباب قد سبق له خوض 7 تجارب ودية 6 منها في ايطاليا امام جوبيو وتيرنانا ونورشيا ولاتينيا ولوديجياني ولاتسيو احد اشهر فرق دوري الدرجة الاولى بايطاليا.وبعد العودة من ايطاليا خاض الجوارح التجربة السابعة امام بني ياس والتي انتهت بالخسارة صفر/1.

كتب علي شدهان