حقق الأهلي القطري اول فوز له بالدورة عقب تغلبه على الرفاع البحريني بهدف نظيف احرزه نجمه البرازيلي الكسندر داليفرا في الدقيقة الـ 15 من زمن الشوط الأول بعد مباراة متوسطة المستوى بين الفريقين حيث تدنى اداؤهما بسبب ارتفاع درجة الحرارة والرطوبة.

وعقب انتهاء المباراة لعب الفريقان ضربات الجزاء حسب اللوائح الخاصة بالبطولة انتهت بالتعادل (5/5) حيث سجل للأهلي القطري الكسندر داليفرا وحسن مظفر وفيرناندو ومشعل عبدالله ويونس علي كما سجل للرفاع البحريني حسين عبيد واحمد عيسى وراشد محمد وعادل النعيمي.

الشوط الأول من اللقاء نجح الأهلي القطري في تسيد الـ 45 دقيقة الأولى وشكلت هجماته خطورة على المرمى البحريني ونجح في التقدم بهدف الكسندر خلال الربع ساعة الأول من اللقاء، في الشوط الثاني تحسن اداء الرفاع البحريني وحاول جاهداً تحقيق التعادل ولكن دفاع الاهلي نجح في الحفاظ على شباكه نظيفة.