وصلت مساء امس عن فريق مطار دبي الدولي بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل قادمة من المانيا بعد انتهاء فترة المعسكر الخارجي الذي اقيم هناك واجرى خلاله الفريق عدداً من المباريات التجريبية التي وقف من خلالها الجهاز الفني على المستوى الفني العام للفريق واللاعبين كل على حده.
وكان في استقبال البعثة لدى وصولها عدد من اعضاء مجلس ادارة النادي واولياء امور اللاعبين.كما وصل قبل البعثة بساعات اللاعب البرازيلي الكسندري اوليفيرا الذي تعاقد معه النادي مؤخراً ليلعب ضمن صفوفه ابتداء من الموسم الجديد لمدة عام قابل للتجديد.ويذكر ان اللاعب البرازيلي من مواليد 22 يونيو 1979 وكانت له بصمات واضحة في العديد من الاندية التي شارك فيها قبل ان يفكر الوصل في التعاقد معه.
وسوف ينضم اوليفيرا الى جانب الايراني فرهاد مجيدي الذي يلعب للموسم السادس مع فرقة الفهود كما ان الوصل سبق ان سجل الدولي البحريني حسين سلمان والذي من المحتمل ان يجد فرصة ليشارك مع الفريق في بطولة اندية التعاون الابطال التي ستقام في الكويت خلال سبتمبر المقبل.وقرر الجهاز الفني المشرف على تدريب فريق الوصل منح اللاعبين راحة ليومين (اليوم وغداً) على ان يستأنف الفريق تدريباته ابتداء من يوم السبت العشرين من اغسطس الجاري.
المعروف ان فريق الوصل سوف يلعب اولى مبارياته في الدوري الجديد امام فريق الشارقة في يوم 31 اغسطس الجاري.وقد قام اتحاد كرة القدم بتأجيل بعض مباريات الوصل التي سوف تتصادف خلال مشاركته في بطولة التعاون.وكانت ادارة نادي الوصل قد قامت بتدعيم فريقها ببعض اللاعبين والذين تمت تجربتهم خلال المعسكر الخارجي ومنهم على سبيل المثال عدنان محمد.