استقبل الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بقصر سموه بالبطين الشيخ سلطان بن خليفه بن سلطان بن شخبوط آل نهيان رئيس مجلس ادارة نادي العين للثقافة والشطرنج على رأس وفد من اعضاء مجلس ادارة النادي والذي ضم خالد بطي الشامسي وعبدالعزيز عبدالله حسين خوري وحميد مطر سالم الظاهري وهشام علي محمد الطاهر.

وقدم رئيس مجلس الادارة الى سموه شرحا وافيا عن انطلاقة النادي ومسيرته وخططه المستقبلية التي رسمها مجلس الاداره الحالي والبرامج المعدة للفترة المقبلة لتفعيل جميع الأنشطة الرياضية والثقافية التي ستساهم في النهوض بمستوى اللعبة في مدينة العين.واكد حرص مجلس الادارة والعاملين في النادي على تسخير كافة الامكانيات وبذل المزيد من الجهود الفعالة لتحقيق الاهداف والانجازات التي تتطلع اليها القيادات الرياضية في الدولة.

وأثنى سمو الشيخ محمد بن زايد خلال اللقاء على خطط وجهود ادارة النادي لتوسيع مشاركة محبي هذه اللعبة ونشر هذه الرياضة الابداعية التي تتطلب مهارة وذكاء وتعتمد على التفكير الذهني متمنيا سموه لمجلس الادارة ولاعضاء ومنتسبي النادي التوفيق والنجاح وتحقيق النتائج المشرفة التي تخدم وترفد مسيرة الرياضة في الامارات.

وفي ختام اللقاء قام الشيخ سلطان بن خليفه بن سلطان بن شخبوط آل نهيان رئيس مجلس ادارة نادي العين للثقافة والشطرنج بإهداء درع النادي التذكارية الى سموه اعتزازا بهذا اللقاء الذي تشرف به رئيس واعضاء مجلس ادارة النادي وتقديرا لمواقف سموه الداعمة والمساندة للرياضة والرياضيين بصفة عامة.