برغم إقامة الأسبوع الختامي لدوري اليمن الكروي أول من أمس إلا أن المسابقة لم تنته حيث أسفرت نتائج الجولة الأخيرة عن إقامة مباراة فاصلة بين وحدة صنعاء واليرموك لتحديد رابع الفرق الهابطة إلى دوري الثانية بعد ان ودع اتحاد اب وشباب البيضاء وشعب صنعاء الأضواء.
فقد جرت سبع مباريات في ختام الدوري وبصورة متزامنة منعاً للتلاعب بالنتائج، وأسفرت عن فوز الصقر على اتحاد اب بخماسية نظيفة، وفوز أهلي صنعاء على شباب البيضاء بهدفين لهدف، و44 مايو على شعب اب بهدف نظيف.كما فاز شعب اب على الهلال بهدفين نظيفين، فيما فاز اليرموك على شعب صنعاء بهدف ليتساوى مع وحدة صنعاء في النقاط بعد ان حقق الأخير فوزه على التلال بطل الدوري.
وخسارة التلال البطل بهدف دفعت ببعض الجماهير إلى محاولة الاعتداء على لاعبي الفريق.. بل وقام بعضهم بتهشيم حافلة النادي عقب المباراة.الدوري لم يستكمل.. فقد احتاج إلغاء فارق الأهداف إلى إقامة مباراة حاسمة بين وحدة صنعاء واليرموك أيهما الأجدر بالبقاء في الدرجة الأولى ومن سيودع منهما الأضواء إلى جانب شعب صنعاء وشباب البيضاء واتحاد اب.
اليمن ـ هاشم عبدالرزاق