أطلقت شركة «أديداس» ، الرائدة عالمياً في مجال التجهيزات الرياضية، مسابقة إلكترونية عبر الإنترنت لعملائها في الشرق الأوسط، وذلك كمرحلة أولى من استعداداتها لنهائيات كأس العالم 2006 التي ستقام في ألمانيا والتي تعد «أديداس» أحد شركائها الرئيسيين. وتستمر الحملة الشاملة التي تنظمها «أديداس» بمناسبة كأس العالم 2006 حتى موعد المباراة النهائية في 9 يوليو 2006.
وستتضمن هذه الحملة العديد من النشاطات والعروض الترويجية لعشاق كرة القدم في المنطقة، مما سيمنح الجميع فرصة المشاركة في هذا الحدث الرياضي الكبير الذي يعد الأكثر شعبية في العالم. وتبدأ هذه السلسلة من النشاطات بمسابقة إلكترونية عبر موقع «أديداس» على الإنترنت )ٌٌٌّّّ.فليلفَّ.كٍُ(، تتيح للجمهور توقع الفرق التي ستتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2006 المزمعة الصيف المقبل بمشاركة 32 فريقاً.
وفي الواقع، سيتعين على المشاركين في مسابقة التوقعات هذه اختيار 26 فريقاً فقط، بعد أن تأهلت للتصفيات النهائية سلفاً خمسة فرق، هي الأرجنتين والسعودية واليابان وكوريا الجنوبية وإيران، بالإضافة إلى ألمانيا باعتبارها البلد المضيف. وستغلق «أديداس» باب الاشتراك في هذه المسابقة في 16 أغسطس الجاري، قبل بدء الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم.
وسيتم إعلان أسماء الفائزين وتوزيع جوائز هذه المسابقة عقب الكشف عن أسماء الفرق المتأهلة، حيث سيحظى الفائز الأول بكرة تحمل توقيع لاعب فريق «آي سي ميلان»، النجم البرازيلي «كاكا»، بالإضافة إلى حقيبة أنيقة من «أديداس» بقيمة 250 دولارا. كما سيحصل الفائز بالمرتبة الثانية على اشتراك مجاني لمشاهدة مباريات كأس العالم على الهواء مباشرة. أما الفائز بالمرتبة الثالثة، فسيحصل على حقيبة رياضية من «أديداس» بقيمة 100 دولار.