اعتمد مجلس إدارة نادي النصر تشكيل اللجنة المنظمة للبطولة العشرين للأندية أبطال الدوري بدول مجلس التعاون الخليجي التي يستضيفها النادي خلال شهر سبتمبر المقبل بمشاركة الفرق الحاصلة على بطولات الدوري في دول المنطقة حيث أعلن النادي اختيار سليمان أحمد سليمان الأمين العام بالنادي رئيساً للجنة المنظمة التي باشرت أعمالها مبكراً من أجل انجاح الحدث الكبير وتسهيل مهام الوفود .
وكذلك تجهيز صالة راشد بن حمدان لاستقبال البطولة والتي تعد من الأحداث المهمة التي يستضيفها النادي بعد تنظيمه للعديد من الفعاليات آخر بطولة حمدان بن راشد الدولية لكرة السلة وقبلها استضافة الصالة للبطولة الأولى للجنة التنظيمية في الفردي والزوجي والتي جرت قبل عامين.
وسيتولى محمد أحمد بن ديلان عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة العلاقات العامة بالنادي مهمة مدير الحدث والبطولة وذلك من واقع نجاحاته السابقة ومن اكتساب المزيد من الخبرات حيث بدأت لمسات بن ديلان واضحة في عمل لجنة العلاقات العامة بالنادي والتي أقامت حفلاً معبراً للاعب الفريق الأول لكرة القدم فالدير بمناسبة نيله لقب الهداف.
واعتمد مجلس الإدارة تشكيل اللجان المعاونة ومنها اللجنة الإعلامية والتي تضم الزميل محمود الربيعي (الاتحاد) ووليد الجابري (البيان) إلى جانب أحمد ميرزا عن الموقع الرسمي لنادي النصر والذي سيلعب دوراً بارزاً في إنجاح الحدث من خلال إطلاق نافذة خاصة عبر الشبكة السحرية لعشاق ومتابعي اللعبة بدول المنطقة بتسجيل النقاط الفورية لكل مباراة وبثها للجمهور مباشرة بأحدث التقنيات.
ومن خطوة تؤكد الجدية من أجل الاستعداد المبكر ستعقد اللجنة الإعلامية اجتماعها الأول في السادسة تماماً من مساء اليوم السبت بقاعة الاجتماعات الرئيسية بنادي النصر وذلك لوضع خطة العمل والبدء سريعاً في تنفيذها حيث من المقرر ان تعد اللجنة كتيباً خاصاً عن البطولة يحوي التفاصيل الخاصة بالحدث وتاريخ البطولة.
واعتمد مجلس الإدارة تشكيل لجنة الاستقبال والإقامة والضيافة والتي تضم يونس شريف لاعب النادي السابق في الكرة الطائرة وإداري الفريق الأول وغانم الظاهري إداري فرق المراحل السنية بالنادي للطائرة أيضاً وسعيد أمين إداري فريق الشباب إلى جانب عبدالرحيم شلكاوي.
وأسندت مهام العمل في لجنة المواصلات والترحيل لهشام شعبان ومحمد فرغلي فيما سيتولى الزميل فائز بجبوج الإعداد والتجهيز لحفل الافتتاح وستوكل مهام لجنة السكرتارية للحسن مصطفى ومحمود الخطيب.وتقرر ان يتولى مروان النابلسي مدير الألعاب الجماعية ونشاط الصالة مهمة المقرر والمنسق العام للبطولة.
وأرجيء تشكيل اللجنة الفنية للبطولة لحين وصول ترشيح اللجنة التنظيمية بدول مجلس التعاون الخليجي وكذلك اتحاد اللعبة الذي أعلن اسم مندوبه في اللجنة وهو خالد جمعة القطان عضو مجلس الإدارة.وينظم النصر البطولة بوصفه بطلاً لمسابقة الدوري العام في الموسم الماضي حيث تعد البطولة الأولى التي ينظمها النادي على مستوى الأندية والثانية بعد استضافة النادي لأحداث وفعاليات البطولة الخليجية الأولى للزوجي والفردي والتي جرت قبل عامين.
وشارك الأزرق من قبل في النسخة رقم 18 وأحرز المركز الرابع ووقتها شارك الفريق بلاعبين صغار صقل عودهم فيما بعد واستطاعوا ان يحققوا مراكز متقدمة خليجياً وعربياً حيث أحرز الفريق المركز الرابع في البطولة العربية التي جرت بلبنان العام قبل الماضي ثم أحرز الفريق برونزية العرب في البطولة الماضية التي جرت باليمن الشقيق.
وتعد فرصة النصر مؤاتية لإحراز لقبه الأول والثاني على مستوى فرق الإمارات بعد الانجاز الأول الذي حققه فريق الجزيرة بإحرازه لهذا اللقب الكبير في حقبة الثمانينات خاصة في ظل التصاعد الواضح لمستوى لاعبي الفريق الذين يشاركون حالياً مع المنتخب الوطني الأول الذي يبدأ مشواره في البطولة الخليجية بالكويت اليوم.
ويشرف على تدريب النصر المدرب الصيني شان كي وهو أقدم مدربي الطاولة في الإمارات حيث عاش تجربة فريدة داخل أسوار نادي النصر بدأها قبل 9 سنوات ولا يزال عطاؤه يتدفق لخدمة «العميد» حيث تخرج على يده نخبة من اللاعبين أبرزهم اللاعب نبيل الزرعوني ثم الثنائي المدهش في الفريق راشد عبدالحميد وراشد محمد عبدالله والجيل الصاعد مروان منصور وحامد سيف وسعيد محمد وآخر العنقود حمد محمد عبدالله حيث سيكون لهذه المجموعة سيطرة كبيرة على الألقاب خاصة البطولات الفردية ومسابقات الزوجي.
ولم يتح للاعبي النصر بداية الإعداد الحقيقي للبطولة وذلك بسبب اختيار نجوم الفريق لتمثيل الدولة في بطولة الخليج التي تبدأ غداً بالكويت وفي مقدمتهم نبيل الزرعوني وراشد عبدالحميد وراشد محمد عبدالله ومروان منصور وحامد سيف وسعيد عمر وسيبدأ الفريق تدريباته فور العودة من الدورة من الكويت ومن المؤمل ان يسافر الفريق إلى الصين.
كتب وليد الجابري