يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مساء اليوم تجربته الودية الثالثة بمعسكره الخارجي في ألمانيا اليوم أمام فريق أوغسبورغ حيث يسعى من خلالها المدرب ادوارد غاير للوصول بالفريق واللاعبين إلى الجاهزية المطلوبة خلال الفترة المقبلة حيث من المتوقع ان يخوض الفريق 5 مباريات أخرى خلال المعسكر الخارجي قبل العودة إلى البلاد يوم 17 أغسطس المقبل استعداداً لخوض اولى مباريات الدوري يوم 31 منه أمام العين.

وكان الفريق قد لعب مباراتين في ألمانيا مؤخراً الأول أمام فريق فورث «41» ثم أمام رديف ميونيخ 1860 بنفس النتيجة وقد حرص المدرب غاير على إشراك أكبر عدد من اللاعبين على رأسهم المحترف فالدير وزميله جولي الذي شارك في المباراة وغاب عن اللقاء الثاني ومن المحتمل ان يدفع المدرب به منذ بداية لقاء اليوم.

وفي اتصال هاتفي لـ «البيان الرياضي» مع حسن سهيل ثابت عضو مجلس الإدارة ورئيس الوفد أكد ان الاستعدادات تجرى على قدم وساق مشيراً إلى ان الجهاز الفني ومن خلال التجربتين أمام فورث وميونيخ 1860 وقف على إمكانيات اللاعبين خاصة وان الفريق لم يلعب غير مباراة واحدة قبل المعسكر كانت أمام فريق 20 سنة بالنادي.

وأوضح ان البرنامج يسير على النحو الصحيح حيث تقبل اللاعبون الجرعات الفنية الكاملة في انتظار وصول ثلاثي المنتخب الوطني للانضمام إلى التدريبات بعد نهاية دورة سويسرا التي انطلقت أمس مشيراً إلى انه لا مشاكل تعترض سير الإعداد.

وأضاف ان برنامج المعسكر سيتضمن تنظيم بعض الرحلات الترفيهية للاعبين أثناء أوقات الراحة لكسر الملل جراء التدريبات المتواصلة التي عمد الجهاز الفني لإقامتها خلال المعسكر وكذلك يتضمن البرنامج حضور إحدى مباريات الجولة الأولى للدوري الألماني «البوندسليغا» يوم 17 و18 أغسطس.