علم «البيان الرياضي» ان اللاعب عادل درويش نجم نادي رأس الخيمة انضم لصفوف الاخضر الاماراتي بعد اتفاق ادارتي الناديين في اطار التعاون بين اندية رأس الخيمة والعلاقة الوطيدة والمتميزة التي تربط الناديين.
ويعتبر انتقال درويش صفقة ناجحة بكل المقاييس نظرا لموهبة اللاعب وامكاناته المهارية العالية بذلك سيمثل اضافة لفريق الامارات الذي تنتظره مشاركة مهمة في دوري الدرجة الاولى التي يسعى فيها لتحقيق نتائج متميزة تقود خلالها مركزا متقدما وكأن النجم المتألق عادل درويش شارك ضمن صفوف الزعيم العيناوي في الموسم الماضي واكسبه ذلك خبرة اضافية.
الخيماوي يبدأ اعداده السبت
من جهة اخرى يبدأ فريق الكرة الخيماوي مرحلة اعداده للموسم الجديد يوم السبت المقبل باشراف المدرب العراقي نزار اشرف سلمان الذي يصل اليوم لمباشرة مهمته لقيادة الاحمر وسط طموحات كبيرة لتأكيد جدارة الخيماوي في المنافسة وتحقيق الصعود لدوري الاضواء الذي كان يفصله عنه خطوة واحدة في الموسم الماضي لذلك يتطلع هذا الموسم لمواصلة مسيرته .
وعدم تفويت الفرصة مرة اخرى خاصة مع الامكانات التي يحاول مجلس الادارة توفيرها من اجل نجاح مرحلة الاعداد لما تمثله من اهمية في تحقيق القطاعات المشروعة للخيماوي.
وتمت دعوة اللاعبين للحضور في الموعد المحدد لانطلاق قطار الاعداد حيث يتوقع حضور عدد كبير منهم لاسيما وان المدرب سوف يختار افضل العناصر القادرة على حمل راية الخيماوية خلال الموسم المقبل في ظل وجود عناصر عديدة في القلعة الحمراء تمتلك الكفاءة والامكانات العالية والمهارات الفنية المتميزة مما سيوجد منافسة قوية بين اللاعبين لاثبات الوجود.
ويتوقع ان تسعى الادارة الخيماوية الى ضم بعض اللاعبين من الاندية الاخرى والذين يمثلون اضافة للفريق لذلك سيكون الاختيار دقيقا.
اما بالنسبة للمعسكر الخارجي فسيتم تحديد ذلك بعد وصول المدرب من خلال خطة مرحلة الاعداد التي سيضيفها وعلى ضوئها سيتقرر موضوع المعسكر الخارجي بشرط ان تتوفر الموارد المادية ليكون المعسكر ناجحا ويحقق الاهداف المرجوة.
كما سيتم تجربة عدد من اللاعبين المحترفين لضم افضلهم للفريق وهناك اتجاه نحو الاستعانة بلاعبين من القارة الافريقية وسيكون الاختيار على ضوء حاجة الفريق واهمية ان يكون المحترف متمكنا ويلعب دورا لافتا مع بقية عناصر الفريق في تقديم الخيماوي مستوى متطورا وتحقيق نتائج ايجابية تقود الى المنافسة.
الحيلي مدربا لفريق 20 سنة
على جانب اخر يشارك نادي رأس الخيمة في مسابقة 20 سنة بعد غياب حوالي 4 سنوات واسندت مهمة قيادة الفريق للمدرب المواطن محمد الحيلي الذي سبق وعمل مساعدا لمدرب الفريق الاول قبل موسمين وتدريبه للمراحل بالنادي واخرها فريق 14 سنة.
وهو من الكفاءات الوطنية القادرة على ترك بصمة في مجال التدريب والمشاركة في مسابقة 20 سنة قرار موفق للادارة الخيماوية لان ذلك سيزيد من فرص الاحتكاك للاعبي هذه الفئة وسيمثلون دعما قويا للفريق الاول.
كتب علي شويرب: