نجح نادي السيلية القطري في التعاقد مع لاعب الوسط الليبي نادر الترهوني الذي انضم لصفوف الفريق الكروي الأول للموسم 2005/2006 .وقام بتوقيع العقد مع اللاعب الليبي عبد الله العيده نائب رئيس النادي وبحضور إدارة النادي ومدير أعمال اللاعب وعقد اللاعب ينص على اللعب لموسم واحد مع النادي الجديد قابل للتجديد على الرغم من أن الاتفاق هو لمدة 3 مواسم، ولكن سيترك للاعب نفسه حرية البقاء أو الانتقال إلى فريق قطري آخر.
وتحدث عبدالله العيدة نائب رئيس نادي السيلية الذي رحب بالحضور وبالنجم الليبي الجديد وتمنى له التوفيق مع الفريق في الموسم الجديد وقيادته لتقديم مستوى طيب في الدوري القطري القوي جدا والذي يحتاج الكفاح من اجل البقاء في الدوري الممتاز العائد له هذا الموسم .وأبدى سعادته لانضمام النجم الليبي نادر الترهوني، مؤكداً انه إضافة جديدة وقوية لفريقه الطامح لإثبات الذات في مصاف أندية الدرجة الأولى، بل وينافس أشقاءه.
وكرر الإشارة إلى أن موضوع المحترفين بات منجزا وان هناك لاعبا صانع ألعاب بطريقه إلى السيلية ليكتمل عقد المحترفين بعد انضمام إبراهيم زافور والوقادي والخليجيين سعيد الشون ومحمود جلال وان الأيام المقبلة ستكشف عن النجم الرابع.وعلى جانب آخر يبدأ الفريق معسكره الخارجي في الخامس من أغسطس ويستمر حتى 25 منه في جمهورية التشيك وهناك 5 مباريات على الأرجح وان الكل سيشارك في هذا المعسكر، ولم يكشف عن إمكانية ضم لاعبين مواطنين جدد بل اكتفى بالقول إن ناديه غني باللاعبين الشباب,
وأكثرهم في المنتخبات الوطنية، وعن مدى إمكانية ضم المهاجم ناصر كميل لصفوف فريقه قال العيدة إن اللاعب لا يزال في الخارج وان عاد ولم يضمه الريان أو استغنى عنه بصفة نهائية عندئذ سيكون هناك حديث معه.وعلى صعيد آخر كان من المنتظر أن يصل للدوحة أول من أمس اللاعب الانجولي موريتو محترف الجزيرة الإماراتي ولكنه لم يأت حسب الموعد المحدد له حيث انه من المنتظر أن يلعب في صفوف الغرافة.
الدوحة ـ «البيان الرياضي