يقود المدرب عبدالسلام ربيع تدريبات الفريق الاول والشباب لكرة اليد بنادي الوصل في اطار استعدادات فريق الصقور للموسم الجديد 2005/2006 وسط امال وطموحات كبيرة بمواصلة الطفرة المميزة التي شهدتها اللعبة بالنصف الاخير من الموسم الماضي عندما حصل الفريق الاول على المركز الخامس في الدوري العام ووصوله للمربع الذهبي بكأس رئيس الدولة.
ويذكر ان انطلاقة التدريبات المحلية قد بدأت في الاسبوع الماضي والتي شهدت غياب بعض اللاعبين بسبب تواجدهم خارج البلاد ومن المنتظر ان تكتمل عناصر الفريق اليوم لتبدأ مرحلة الجد التي يركز فيها الجهاز الفني على رفع معدل اللياقة البدنية وبعض المهارات الفنية الفردية للاعبين وسيستمر عبدالسلام ربيع بقيادة اللاعبين لحين عودة المدير الفني للعبة محمد معاشو في بداية اغسطس المقبل.
وبثقة كبيرة وبنظرة تفاؤلية قال نبيل عبدالكريم عضو مجلس الادارة ومشرف كرة اليد بالقلعة الصفراء ان الموسم المقبل سيختلف كثيرا عن الموسم الماضي وخاصة بعد ان تجاوزنا مرحلة الاعداد والبناء للفريق والمتمثلة بتدعيم نجوم الوصل بالعديد من الطاقات الشبابية التي اكتسبت الثقة والخبرات الضرورية بعالم اللعبة وترسخت فيها عملية الانسجام بين جيلي الفريق.
وعن فترة الاعداد للموسم الجديد قال نبيل مبارك التدريبات المحلية ستستمر لغاية الاسبوع الاخير من اغسطس المقبل وستنطلق بعدها فترة الاعداد الخارجي بمعسكر في التشيك يستمر قرابة 20 يوما يخوض خلاله الفريق 7 مباريات تجريبية ومتدرجة في القوة مع اندية ومنتخبات منطقة اقامة المعسكر بالاضافة للتدريبات اليومية على فترتين للوصول بالفريق لاعلى درجات الاستعداد للموسم الجديد.
وكشف مشرف اللعبة ان البعثة الوصلاوية للمعسكر الخارجي ستتكون من 28 شخصا يرأسها شهاب احمد مدير الفريق والمدرب الجزائري محمد معاشو ومساعده عبدالسلام ربيع واخصائي علاج طبيعي و24 لاعبا من الرجال والشباب وقدم شكره لادارة النادي بقيادة راشد المهيري رئيس مجلس الادارة الذي حرص على توفير كل متطلبات النجاح للعبة.
كتب فائز بجبوج