عاد اللاعب احمد ابراهيم الى تدريبات المنتخب الوطني للكرة الطائرة بعد غيابه عن المشاركة مع الفريق خلال مباريات الدورين الاول والثاني لتصفيات كأس العالم للكرة الطائرة 2006 في دبي وكازاخستان.

وكان اللاعب قد عانى من اصابة في الظهر استدعت ابعاده عن القائمة رغم مشاركته في المعسكر الخارجي الخاص بالتصفيات في تونس وتقديمه لمستوى متميز خلال التدريبات لكن خوف الجهاز الفني من تفاقم الاصابة دفع المدرب لابعاده مؤقتا عن المشاركة في التصفيات ومنحه الفرصة لاجراء برامج التأهيل المناسبة والتي اشرف عليها جار النبي عبدالعاطي اخصائي العلاج الطبيعي.

والتزم اللاعب بتدريبات التقوية اليومية في مركز الطب الرياضي التابع للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة والتي ظل يلعب دورا حيويا في علاج الكثير من الحالات الخاصة بلاعبي المنتخبات الوطنية.