بدعم من سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم قائد منتخبنا الوطني لسيدات الكاراتيه يشارك منتخبنا الوطني للسيدات باللاعبتين منى القرق ورندى إمام في البطولة العربية الأولى للشباب والناشئين للكاراتيه والتي تستضيفها القاهرة خلال الفترة من التاسع إلى الحادي عشر من شهر أغسطس المقبل وتشمل البطولة منافسات الكاتا والقتال للفردي والجماعي.
وتأتي المشاركة تأكيداً لحرص سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم على توفير الأجواء المثالية والظروف المواتية وفرص الاحتكاك الكفيلة بتطوير مستوى لاعبات منتخبنا الوطني للكاراتيه، ونظراً للمكانة والمستوى الذي وصلت اليه لاعباتنا فإن المشاركة في القاهرة والتواجد بالقاهرة لن يكون للتواجد فحسب بل ستكون منصة التتويج طموح لاعبة منتخبنا الوطني للكاراتيه منى القرق وهي تمثل الدولة في البطولة العربية الأولى للناشئين.
وبفضل الدعم الكبير الذي حظي به منتخبنا الوطني للكاراتيه احتلت فتياتنا مكانة عربية مرموقة جعلت منتخبنا الوطني يصنف في صدارة ترتيب الفرق العربية مع بعض المنتخبات التي سبقتنا في ممارسة اللعبة وتملك خبرة دولية أكبر من لاعباتنا اللاتي تفوقن على أنفسهن وعوضن فارق الخبرة بالجدية والإصرار والحماس وهو ما جعل منتخبنا الوطني في صدارة المنتخبات العربية في اللعبة.
وسوف يعقد الاتحاد العربي للكاراتيه منظم البطولة العربية الأولى للشباب والناشئين على هامش البطولة دورة للمدربين العرب يحاضر فيها أحد خبراء اللعبة، ودورة للحكام، فيما تم تحديد أوزان البطولة للفئات المختلفة من الجنسين وتشمل فئة الناشئين للوزن تحت الخمسة والخمسين كيلو جراماً، والوزن تحت الستين، والوزن تحت الخمسة والستين، وتحت السبعين، وتحت الخمسة والسبعين، وفوق الخمسة والسبعين.
وفئة الناشئات للوزن تحت الواحد والخمسين، وتحت السبعة والخمسين وفوق السبعة والخمسين، وفئة الشباب للوزن تحت الستين، وتحت الخمسة والستين، وتحت السبعين، وتحت الخمسة والسبعين، وتحت الثمانين، وفوق الثمانين، وفئة الشابات للوزن تحت الثلاثة والخمسين، وتحت الستين، وفوق الستين.
وسوف تشارك لاعبة منتخبنا الوطني للكاراتيه منى القرق في البطولة العربية الأولى للشباب والناشئين في فئة الشابات في منافسات القتال الفردي للوزن تحت الستين، وفي القتال الفردي للوزن المفتوح (فوق الستين)، وفي منافسات الكاتا الفردي، فيما ستشارك رندى إمام في فئة الناشئات في الكاتا الفردي والقتال الفردي.
كتب محمد عيسى