اعتبر راشد المري انه ليس المطلوب من الزورق 7 المنافسة بقدر اكتساب الخبرة اللازمة معتقدا انه يجب اتباع سياسة الخطوة خطوة للوصول الى الوقت الذي يسمح لهم بالمنافسة. ورأى ان لكل سباق ظروفه فهو ونادر يملكان روح التحدي ويسعيان الى تحقيق اهدافهما وخصوصا ان المتسابق يفكر دائما بالمركز الاول.

واكد ان الفارق كبير بين مشاركته الاولى في الجولتين الاخيرتين العام الماضي والمشاركة الحالية حيث كانت التجربة الماضية شرفية هذا عدا ان الاجواء مختلفة حيث اصبحت الاضواء مسلطة عليه اكثر كما ان الزورق مختلف فهناك عدم تشابه في مواصفات الزورقين 4 و7.

وكشف ان الاهداف التي يسعى لها مع نادر هي الوصول اولا الى سلامتهما وسلامة الزورق ومن ثم بذل الجهد للمنافسة واذا لم يتحقق ذلك فلن يكونا مطالبين بشيء لذلك يمكن تلخيص موقفهما بالمنافسة من دون الدخول في اي مغامرات محسوبة.

وقال انه لا يحس بالضغط ابدا فهو تعود واختبر هذه الاشياء سابقا معترفا ان المتسابق يبدأ بالتركيز مع انزال الزورق الى المياه وبعدها يترك الامر للظروف مشيدا بامكانات نادر بن هندي مؤكدا ان الوقت امامهما لينسجما اكثر.