اكد محمد المري ان الاوراق لم تكشف بعد، وسترسم خارطة توزيع المنافسة هذا الموسم مع نهاية السباق الرئيسي اليوم مؤكدا ان البطولة تتميز بوجود خليط من المتسابقين يمزج ما بين الخبرة والشباب اضافة الى عودة بعض العناصر القديمة وخصوصا رندي سيزم دون نسيان غياب الاقطاب مثل يلستين وعلي القامة وعلي ناصر بالحبالة مما يعزز الاعتقاد ان المواجهة مفتوحة على كل الاحتمالات.

ورأى ان الزورق 77 في الواجهة وهو مطالب اكثر من اي وقت مضى بالفوز واصفا اياه بانه سيكون في «فوهة المدفع» مؤكدا جاهزيته لتحمل المسؤولية بكل شجاعة متمنيا ان يكون عند حسن ظن جمهور وعشاق الفيكتوري وادار الفريق.وقال ان بليمث مكان غريب فدائما المنافسة انحصرت في جولة المدينة البريطانية بين الفيكتوري 7 و77 وروح النرويج اما اليوم فسيكون الوضع مختلفا مع دخول قطر 96 على الخط كما لا يمكن التقليل من حظوظ نيجوتياتور الذي سيكون على ارضه وبين جمهوره.

وأكد ان ادارة الفريق برئاسة خلفان حارب دائما على تواصل مع المتسابقين والتوجيهات واضحة باعادة «الازرق» الى القمة.وقال: نعم نحن كزورق 77 تحت ضغط للمنافسة وهذا شيء طبيعي بعد غياب علي القامة وعلي ناصر بالحبالة حيث تأثر الفريق كثيرا بعدم مشاركتهما واتمنى عودتهما قريبا لكن القرار يعود لهما وللادارة وما يهمنا اولا واخيرا صحة علي القامة وسرعة شفائه.

وابدى شعوره بأن بطولة العالم للزوارق السريعة تستعيد قوتها من جديد بدخول عناصر وفرق جديدة اضافة الى وجود ادارة حديثة تفكر بالتطوير لذلك فلا خوف ابدا على البطولة.وقال ان امله يتلخص باستعادة الفيكتوري لمكانه الطبيعي في القمة ويعود الى الصدارة التي اشتاقت اليه وهذا لن يكون صعبا مادام الفريق يملك روح البطل يصبح اكثر قوة عندما تشتد الازمات وتزيد الصعوبات.