اتخذ مجلس ادارة نادي الوصل برئاسة راشد بلهول المهيري قرارا باستمرار حسن محمد «بولو» مدربا للفريق الاول لكرة القدم خلال الموسم الرياضي 2005/2006.وجاء اتخاذ القرار بعد دراسة متأنية من قبل ادارة النادي التي توصلت في النهاية الى ان استمرار حسن محمد «بولو» يعد دافعا للمدربين المواطنين بالنادي ليجتهدوا ويثابروا من اجل الانطلاق في عالم التدريب واتخاذ المواقع المناسبة بعد ان يؤهلوا انفسهم بالعمل والممارسة.
ويذكر ان حسن محمد «بولو» كان قد تسلم مهمة تدريب الفريق قبل فترة من انقضاء الموسم المنصرم وتحديدا بعد مباراة الفريق امام الجزيرة خلفا للمدرب الكرواتي بيجوفيتش واستطاع ان ينتشل الفريق الذي كان مهددا بالهبوط حتى عاد سريعا وابتعد عن المنطقة الخطرة.وعلى صعيد اخر اعتمد مجلس ادارة نادي الوصل الاجهزة الفنية والادارية والطبية المشرفة على الفريق الاول لكرة القدم حيث سيقوم الارجنتيني ليون بمساعدة حسن محمد «بولو» في اداء مهمته.
المعروف ان ليون سبق له ان عمل مساعدا للارجنتيني ميجيل باسلكو عندما كان مدربا لفرقة الفهود في عصرها الذهبي وحقق معها العديد من الانجازات الرائعة التي مازال عشاق الفانيلة الصفراء يذكرونها جيدا وتمني الوصلاوية ان تكون عودة ليون مجددا الى دار الفهود بمثابة الفأل الحسن للفرقة الصفراء وسيكون الارجنتيني فكوندو مدربا للياقة البدنية وسيشرف الجزائري ياسين بن طلعة على تدريب حراس المرمى.
واعتمد مجلس ادارة نادي الوصل استمرار عمر سلطان مسمار مشرفا عاما لكرة القدم وفاروق عبدالرحمن مديرا للفريق الاول وحميد يوسف اداريا بالفريق الاول لكرة القدم.واما الجهاز الطبي فسيقوده الطبيب طه الراوي والذي سيساعده اخصائي للعلاج الطبيعي واخر للقيام بمهمة التدليك.
كما اعتمد مجلس ادارة نادي الوصل خطة اعداد الفريق الاول لكرة القدم الذي سوف يبدأ تجمعه يوم الاحد 17 يوليو الجاري قبل ان يغادر الى المانيا في 23 من نفس الشهر لاقامة معسكره الخارجي الذي سيقام هناك استعدادا لانطلاقة الموسم الكروي الجديد 2005/2006 الذي سينطلق يوم الاربعاء 31 اغسطس المقبل.ويأتي المعسكر الخارجي ضمن خطة الاعداد ايضا للمشاركة في بطولة اندية مجلس التعاون الخليجي التي ستقام في الكويت خلال شهر اغسطس المقبل ويستضيفها نادي القادسية الكويتي.
كتب صلاح عطا