تعاقد نادي دبا الفجيرة مع الكابتن تحسين جباري لتولي تدريبات فريقه الأول لكرة القدم خلفاً لسابقه المدرب المواطن الكابتن هلال محمد الذي اعتذر عن المهمة نفسها قبيل أسبوعين من نهاية دوري أندية الدرجة الثانية.
وصرح سعيد راشد خليفة الخطيبي ان المدرب الهولندي الجنسية والعراقي الأصل تولى تدريبات العديد من الأندية الهولندية وقال ان قرار التعاقد قد ترتب عليه تكليف المدرب المواطن عبيد اللاغش للقيام بمهمة مساعد المدرب تقديراً لخبراته وجهوده المتميزة.
كما ترتب على ذلك أيضاً التعاقد مع المدرب المصري هشام شوقي لتدريب فريق الشباب لكرة القدم تحت 18 سنة وقال ان الاجتماع وافق على ان يمثله العضوان جمعة حمدان العبدولي ومحمد عبيد الخديم لحضور الدورة التدريبية السابعة بمصر خلال الفترة من 2 إلى 14 يوليو المقبل.
أبو الهدى عدنان مدرب كرة اليد والكابتن محمد علي الحمر مدرب الكرة الطائرة والكابتن محمد صبحي بنهان مدرب الدراجات وأحمد منير محمد دسوقي مدرب ألعاب القوى. كما تم التجديد لكل من توفيق جمال عبد ولاديسلاف بولاسيك وإبراهيم محمد الخليل ومعين محمد الصالح أعضاء الجهاز الطبي بالنادي إضافة لأحمد عبدالغفار السكرتير الفني وعمر محمد سكرتير اللجنة الثقافية ومحمد الجمال أمين المكتبة وشوقي محمد محاسب النادي.
وأضاف أمين السر المساعد بنادي دبا الحصن بان الاجتماع أقر التعاقد مع سليم عبدالغفار مساعداً لمدرب الفريق الأول لكرة القدم ووائل علي شكر لتدريب حراس فرق المراحل السنية لكرة القدم والسعيد محمد العدل أخصائياً للعلاج الطبيعي لاستكمال الجهاز الطبي بالنادي.
وقال الطنيجي ان الأمور المتعلقة باختيار اثنين من اللاعبين الأجانب قد تم تأجيلها بغرض استيفاء عملية الأختيار حظها من البحث الذي تستحقه خاصة وان النادي مقبل على مرحلة جديدة تماماً عليه إضافة إلى ان هناك فسحة من الوقت يمكن خلالها ان تأتي عملية الاختيار سليمة بقدر الإمكان.
وقال ان الاجتماع حدد يوم العاشر من يوليو المقبل ليكون بداية لفترة الإعداد الداخلية للفريق الأول لكرة القدم نظراً إلى موافقة قد تمت من خلال الاجتماع بإقامة المعسكر الخارجي خلال شهر أغسطس بماليزيا أو جمهورية التشيك.
دبا الفجيرة ـ كمال محمد أحمد: