العسل يقي من ضرر الألوان الصناعية

ت + ت - الحجم الطبيعي

الجمعة 1 ربيع الاول 1424 هـ الموافق 2 مايو 2003 كشفت دراسة علمية عن ان تناول عسل النحل مرتين في الاسبوع يقلل من التأثيرات الضارة التى تسببها الالوان الصناعية والتى تؤثر على الكبد والكلى ويحد من تأثير السموم الموجودة في الالوان الصناعية التى تغلف كثيراً من الاغذية خاصة اطعمة الاطفال الصغار. وأوضحت الدراسة التى اجراها علماء المركز القومى للبحوث في مصر ان اخطر الالوان الصناعية المؤثرة على الكبد والكلى هى البني والاصفر والازرق الفاتح لانها تؤدى الى زيادة في انزيمات الكبد والبروتين والكوليسترول في مصل الدم.قنا

Email