البيض بريء من أمراض القلب

الاربعاء 25 رجب 1423 هـ الموافق 2 أكتوبر 2002 توصل خبراء أميركيون وأسبان إلى أن تناول بيضة واحدة أو بيضتين يوميا لا يؤدي إلى زيادة مخاطر الاصابة بأمراض القلب. ولا يوجد أي دليل مقنع بأن الكوليسترول الموجود في البيض يؤدي إلى زيادة الكوليسترول في الدم، حسبما ذكر الباحثون دونالد مكنمارا، وسونج كو، وباتريشيا فيرنانديز أثناء تقديمهم لما توصلوا إليه من نتائج في مؤتمر صحفي عقد امس في مدريد. وأضاف كو أن صفار البيض يحتوي على مادة تقلل من امتصاص الجسم للكوليسترول. د.ب.ا

تعليقات

تعليقات