معكرونة يابانية تزايد على الاسباجيتي

قالت شركتان يابانيتان انهما ابتكرتا اسرع انواع المعكرونة (الاسباجيتي) في العالم في التخلص من اثار التجمد. ويتخلص النوع الجديد من المعكرونة من اثار التجمد في ثماني ثوان فقط من وضعه في الماء المغلي، وهى فترة زمنية قصيرة مقارنة مع المعكرونة العادية التي تستغرق 30 ثانية. وذكرت تقارير ان العجينة التي يصنع منها النوع الجديد من المعكرونة تتجمد في شكل متموج مما يزيد من مساحة السطح ويقلل زمن اذابة الثلج. وقالت صحيفة نيكهان كوجيو اليومية المتخصصة في شئون الصناعة ان المصنعين يعلقون امالا كبيرة على المعكرونة الجديدة ويتوقعون بيع مليون عبوة في العام الاول معظمها الى المطاعم التي ترغب في اعداد كميات اكبر من المعكرونة في وقت اقل. ــ رويترز

طباعة Email
تعليقات

تعليقات