بسكويت من بودرة لحم الضفادع في البيرو

اطلق ثلاثة تلامذة جميعهم دون الحادية عشرة في جنوب البيرو بسكويتا جديدا في الاسواق لقي نجاحا كبيرا بسبب قيمته الغذائية العالية مستفيدين من الشوكولا.. وبودرة لحم الضفادع . وقالت الصحف ان التلامذة الثلاثة وهم شقيقان وزميل لهما باشروا المشروع بتشجيع من استاذهم الذي اراد اختبار قدرة التلامذة على ادارة مشاريع انتاجية. وقد بدأوا التسويق داخل المدرسة بين الزملاء قبل ان ينتقلوا الى سوق المدينة. ويعزا نجاح المنتج الجديد الى كون السكان يعشقون لحوم الضفادع التى ينسبون اليها كثيرا من (الفضائل) خصوصا معالجة العقم وفقر الدم وقد زادتها الشوكولا نكهة وقيمة غذائية. ويستخدم التلامذة ضفادع لا يزيد طولها على 15 سم يقطعونها ويجففونها قبل ان يطحنوها ويمزجوا الدقيق بالشوكولا التى تعطيها المذاق والنكهة. ويخشى التلامذة ان لا يتمكنوا اعتبارا من بداية السنة المقبلة سد حاجة السوق لان الحكومة اصدرت قانونا يمنع صيد الضفادع بين اول يناير و19 مايو حتى تتكاثر.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات