الإكثار من الحليب يقضي على الحساسية تجاه اللكتوز

ت + ت - الحجم الطبيعي

نصيحة غريبة خرج بها العلماء البريطانيون بشأن الحساسية المفرطة التي يعاني منها البعض من منتجات الالبان بسبب مادة اللكتوز (سكر الحليب) .فقد وجد هؤلاء العلماء ان الحل والعلاج الوحيد يكمنان في شرب المزيد من الحليب. وتأتي هذه النصيحة المثيرة للدهشة بعد ابحاث مطولة اجراها دينيس سفايانو العائلة والمستهلك في لندن . واكد سفايانو ان نتيجة دراسته تكشف بوضوح فائدة العلاج لتلك الحساسية عن طريق شرب المزيد من الحليب ويعتقد ان استهلاك الكثير من منتجات الالبان يجعل الجسم يعتاد عليها ومن ثم تختفي الحساسية المفرطة. وقام فريق الدراسة الذي اشرف عليه سفايانو باجراء تجارب على متطوعين لديهم حساسية مفرطة تجاه اللكتوز سعيا وراء اثبات صحة نظريتهم. ونجح الفريق في تخليص المتطوعين بشكل كامل من اعراض تلك الحساسية بعد اسبوعين فقط من تناول وجبة غذائية يومية غنية بمنتجات الالبان. لندن ـ البيان

Email