«ذي أوبيروي بيتش الزوراء» يستضيف الشيف يوني سعادة

ت + ت - الحجم الطبيعي

كشف منتجع ذي أوبيروي بيتش الزوراء عن تعاونه مع الشيف يوني سعادة لتقديم تجارب تناول طعام مميزة في مطعم أكواريو بين 20 حتى 22 ديسمبر. وبدأ الشيف سعادة تعزيز سمعته في عالم الطهو في سن 19 عاماً فقط، حيث درس في«ايكول فيراندي» قبل أن يفتتح مطعمه الأول Osmose في سن 25 عاماً. وحصل سعادة على شهرة كبيرة في وسائل الإعلام بعد أدائه المميز في برنامج «توب شيف فرانس»عام 2013.

وقدّم الشيف سعادة مفهوم Bagnard الجديد لطعام الشارع مدفوعاً بحيويته الكبيرة وتعلقه بثقافة البحر الأبيض المتوسط، وما لبث أن حصل على لقب مشروع العام من دليل Gault & Millau في عام 2014، ما دفعه لافتتاح فرع ثانٍ في باريس.

ويشتهر الشيف بإضافة لمسات مستوحاة من المطبخ التونسي على أسلوب الطهو الفرنسي المتوسطي باستخدام التوابل والفواكه، ما يوفر مزيجاً استثنائياً من النكهات الشرقية والغربية. وتبرز براعته بالاعتماد على المكونات المحلية والخلطات الإبداعية، ما يساهم في إثراء قائمة الطعام في مطعم أكواريو الأوروبي المتوسطي. 

 
طباعة Email