زيادة إنتاج اللحوم في ألمانيا

ت + ت - الحجم الطبيعي

أعلن المكتب الاتحادي الألماني للإحصاء أمس استمرار زيادة إنتاج اللحوم في ألمانيا خلال النصف الأول من العام الجاري، موضحاً أن المقاصب الألمانية أنتجت نحو 4.1 ملايين طن من اللحوم، لتتجاوز بذلك إنتاجها في الفترة الزمنية ذاتها من العام الماضي.

وأشار المكتب إلى أنه تم بذلك تحقيق رقم قياسي في إنتاج اللحوم مجدداً بألمانيا، حيث زادت الكميات التي تم إنتاجها من لحوم الأبقار والدواجن.

ويشكل إنتاج لحوم الدواجن 18.6% ولحوم الأبقار 13.5%، فيما مثل إنتاج لحوم الأغنام والماعز والخيول سويا 0.3% فقط من الإنتاج الإجمالي للحوم.

طباعة Email