أسعار الغذاء العالمية تتراجع لأدنى مستوى

ت + ت - الحجم الطبيعي

قالت منظمة الأغذية والزراعة (فاو) التابعة للأمم المتحدة، أمس، إن أسعار الغذاء العالمية تراجعت في أبريل إلى أدنى مستوياتها منذ يونيو 2010، مع انخفاض أسعار معظم السلع بقيادة الألبان.

وسجل مؤشر المنظمة الذي يقيس التغيرات الشهرية لسلة من الحبوب والبذور الزيتية والألبان واللحوم والسكر 171 نقطة في أبريل بانخفاض 1.2% عن قراءة مارس. ومن المتوقع أن تبلغ مخزونات الحبوب 626.6 مليون طن في نهاية موسم 2015-2016.

طباعة Email