أعلنت «روتانا جت» أمس أنها سوف تسير رحلات يومية إلى الكويت الوجهة الرابعة للشركة في دول مجلس التعاون الخليجي والوجهة الـ 11 في شبكتها التشغيلية. وستبدأ هذه الرحلات اعتباراً من 3 ديسمبر المقبل بأربع رحلات أسبوعياً بين مطار أبوظبي الدولي ومطار الكويت الدولي والتي سيتم زيادتها إلى رحلات يومية قريباً.
وتعليقاً على هذه الخدمات الجديدة، قال الشيخ أحمد بن سيف آل نهيان رئيس مجلس إدارة شركة روتانا جت ان استراتيجية روتانا جت قائمة على استقطاب مزيد من الطلب ومن ثم خدمة الأسواق الواعدة ومراعاة مصلحة مسافرينا من وإلى تلك المدن المهمة.
وأضاف ان امتداد شبكة عـمليات روتانا جت لمزيد من النقاط بدول مجلس التعاون لتشمل دولة الكويت الشقيقة يعكس التزام شركة روتانا المستمر بتعزيز ربط العاصمة أبوظبي من جهة وتشجيع السياحة الخليجية وحركة الأعمال من جهة أخرى .. مبدياً سعادته بأن تتزامن انطلاقة هذه الخدمات مع احتفالاتنا باليوم الوطني الثالث والأربعين أعاده الله على قيادتنا الرشيدة وشعبنا باليمن والبركات.