أفاد مصدران مطلعان لرويترز بأن شركة البحرين للاتصالات السلكية واللاسلكية (بتلكو) فوضت سيي غروب لبيع شركة أمنية لخدمات الهاتف المحمول التابعة لها في الأردن.
وتتنافس أمنية ثالث أكبر شركات المحمول في الأردن من حيث عدد المشتركين مع زين الأردن التابعة لزين الكويتية وأورانج الفرنسية في المملكة التي يقطنها 7.9 ملايين نسمة. واشترت البحرين للاتصالات حصة نسبتها 96% من أسهم أمنية في عام 2006 مقابل 156.9 مليون دينار (416.2 مليون دولار) لكن بيع الشركة قد يكون صعباً. و
قال مصرفي كبير في الخليج «ما زالت (العملية) في مراحلها المبكرة ولكنني سأفاجأ إذا اجتذبت اهتماماً كبيراً»، وأضاف «إنها أحد الأصول الصعبة في سوق صعبة ومعظم شركات الاتصالات الإقليمية التي من الطبيعي أن تقبل على الشراء لن تبدي اهتماماً»، وقال المصرفي ومصدر آخر مطلع إنه جرى تفويض سيتي جروب لترتيب عملية البيع المحتملة.