استضافت شركة «جنرال إلكتريك» أمس فعاليات «المؤتمر السعودي الثاني للتوريد» في المدينة الصناعية بالدمام بحضور أكثر من 120 رائد أعمال سعودي بمن فيهم ممثلين عن الشركات الصغيرة والمتوسطة من كافة أنحاء المملكة. وهدف المؤتمر، الذي استمرت فعالياته على مدى يوم كامل، إلى دعم المشاركين ليصبحوا جزءاً من سلسلة توريد شركة «جنرال إلكتريك» التي تشهد نمواً مطرداً في المملكة العربية السعودية.

واستعرضت «جنرال إلكتريك» خلال المؤتمر الفرص التي تتيحها عبر طيف واسع من القطاعات بما فيها النفط والغاز، والطاقة والمياه، والطاقة المتجددة، والطاقة النووية. وقدم المتحدثون نظرة معمقة حول متطلبات سلاسل التوريد الخاصة بكل قطاع، بالإضافة إلى آخر التوجهات المحلية والعالمية.

وقال روبرت باب، مدير التوريد لدى «جنرال إلكتريك للطاقة والمياه»: «يوفر،المؤتمر السعودي للتوريد، فرصة قيّمة سنوياً للتواصل مباشرةً مع المئات من رواد الأعمال السعوديين وممثلي الشركات الصغيرة والمتوسطة، وتوجيه الدعوة لهم ليصبحوا جزءاً من نشاطات «جنرال إلكتريك».

بدوره قال هشام البهكلي، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة «جنرال إلكتريك» في المملكة العربية السعودية والبحرين: «نسعى لإشراك المزيد من الشركات السعودية في سلسلة التوريد المحلية بهدف تعزيز ثقتهم يإمكاناتهم ومعرفتهم الفنية وتطوير تجربتهم. وهذا بدوره يعود بالفائدة على القطاع الصناعي السعودي عموماً من خلال تحسين أنظمة ومعايير الجودة الخاصة بشبكة موردينا».