أعلنت شركة بلاكبيري عن تسجيل خسارة فصلية أصغر امس الاول في مؤشر مبكر على أن جهودها التي تبذلها منذ وقت طويل لتحسين أوضاعها بدأت تؤتي ثمارها.

وقالت الشركة الكندية التي يوجد مقرها في ووترلو بمقاطعة أونتاريو أنها سجلت خسارة صافية قدرها 207 ملايين دولار أو ما يعادل 39 سنتاً للسهم في الربع الثاني الذي انتهى في 30 من أغسطس .

وكانت الشركة قد سجلت في الربع المقابل من العام الماضي خسارة قدرها 965 مليون دولار أو ما يعادل 1.84 دولار للسهم.

وتعاني شركة بلاكبيري من منافسة حادة في الاسواق لاسيما من سامسونغ وال جي الكوريتين فضلاً عن العملاق الاميركي ابل حيث تتسابق الشركات المنتجة من دول العالم الى الاستحواذ على حصص اكبر في المبيعات عبر تقديم المزيد من الهواتف الذكية والمنتجات الالكترونية عالية الجودة والتقنية.