توقع العضو المنتدب لشركة الفطيم للتنمية العقارية - مصر الدكتور محمد المكاوي، أن تصل نسبة الإشغال في مشروعات الشركة العقارية نحو75 % بنهاية العام الجاري .
وأوضح، مساء أمس، خلال فعاليات اليوم الثاني للقمة العقارية "سيتي سكيب" التي تعقد في القاهرة حالياً، أن الفطيم أبرمت تعاقدات لنحو 80 % من المساحة الإيجارية للمولات. مشيراً إلى أن عدد محال المركز التجاري لمشروع فيستيفال سنتر وصل إلى 137 محلاً جديدا بعد أن كان 44 محلاً عند افتتاحه قبل نهاية العام الماضي 2013.
وأكد أن متوسط زوار "كايرو فيستيفال" خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري وصل إلى نحو 900 ألف زائر.
وأشار أن هناك عدداً من الماركات التجارية كانت ستدخل مصر خلال الفترة السابقة ولكنها تراجعت نتيجة الاضطرابات السياسية والأمنية فضلاً عن التشريعات والقوانين الاستثمارية التي تعوق عمل بعض المستثمرين.