افتتحت الاتحاد للطيران رسمياً، صالة المسافرين الفخمة في مطار دالاس الدولي في العاصمة الأميركية واشنطن. ويأتي هذا الافتتاح في أعقاب قيام الشركة بتشغيل رحلات يومية من أبو ظبي إلى واشنطن في 31 مارس الماضي.
وتدخل الصالة الجديدة ضمن استثمارات ضخمة بقيمة 50 مليون دولار أميركي، خصصتها الناقلة لإنشاء مزيد من صالات المسافرين الفخمة خلال الـ 12 شهراً المقبلة على امتداد شبكة وجهاتها العالمية، التي تشهد نمواً سريعاً في الآونة الأخيرة.
وتنضم هذه الصالة إلى باقة أخرى من صالات المطار الفخمة في أبو ظبي ودبلن وفرانكفورت ولندن ومانشستر وباريس، مع وجود خطط لإنشاء صالات في نيويورك وسيدني وملبورن.
وتوفر الصالة الجديدة باقة واسعة من أرقى المرافق والخدمات، من بينها أماكن مخصصة للاستجمام وتناول أشهى المأكولات وخدمات أعمال متطورة وحمامات عالية الذوق ومرافق للتسلية العائلية.
وبفضل موقعها المتميز بجوار بوابة المغادرة الخاصة بالاتحاد للطيران في مبنى الركاب رقم أ، تسهم الصالة في منح ضيوف الدرجات الممتازة إمكانية الوصول إلى الطائرة بسهولة ويسر وراحة تامة، من دون الحاجة إلى المرور عبر بوابات المغادرة التقليدية.