نظمت غرفة تجارة وصناعة عجمان مجلساً رمضانياً بالتعاون مع «مجلس الأعمال الكويتي بدبي والمناطق الشمالية» بحضور عبدالله المويجعي رئيس مجلس إدارة غرفة عجمان وذياب الرشيدي قنصل عام دولة الكويت، حيث هدف اللقاء إلى تعزيز أواصر التعاون الاقتصادي المشترك وبحث الفرص الاستثمارية المتاحة.

حضر اللقاء الذي أقيم في «خيمة كهرمان» في منطقة الزورا، غالب خليفة المهيري عضو مجلس إدارة غرفة عجمان، ومحمد علي الجناحي مدير عام غرفة عجمان بالإنابة، وناصر الظفري المدير التنفيذي لقطاع التخطيط ودعم الأعضاء في غرفة عجمان ولمى جاسم بورسلي رئيسة مجلس الأعمال الكويتي، وعدد من موظفي الغرفة ورجال الأعمال الخليجيين.

وأكد عبدالله المويجعي ضرورة عقد اللقاءات الثنائية بحضور التجار ورجال وسيدات أعمال الطرفين وزيادة الزيارات للتعرف على الفرص المتاحة بشكل مباشر، لاسيما أن الفرص الخليجية كبيرة ومتنوعة.

وأوضح أن إمارة عجمان ترحب بكافة المستثمرين من رجال وشباب الأعمال وتعريفهم بالفرص المتنوعة التي تمتلكها الامارة، مؤكداً حرص الجهات المعنية في عجمان بتوفير مناخ جاذب يجسد توقعات وطموحات مجتمع الأعمال والعمل على تذليل كافة العقبات.

من جانبه وجه ذياب الرشيدي قنصل عام دولة الكويت الشكر الجزيل إلى غرفة عجمان لتنظيم المجلس الرمضاني المشترك «الغبقة» وأكد على العلاقة المتينة بين الكويت وعجمان على وجه الخصوص بحيث تضم المؤسسات التعليمية في الإمارة مئات الطلبة الدارسين وعدد كبير من التجار ورجال الأعمال من الكويت.