ناقشت غرفة تجارة وصناعة عجمان دور غرف التجارة والصناعة فى إيجاد قيمة مضافة لأعضائها، وذلك ضمن سلسلة الحلقات النقاشية التي تنظمها غرفة عجمان بحضور موظفيها.

وترأس الحلقة النقاشية عبدالله المويجعي رئيس مجلس إدارة الغرفة، وتوجه بأسمى آيات التهاني إلى القيادة الرشيدة في الدولة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، كما هنأ موظفي الغرفة، وأكد أهمية سلسلة الحلقات النقاشية ودورها في رفد موظفي الغرفة بالخبرات والمعارف بما يعزز ويطور الكوادر البشرية، لينعكس ذلك على مخرجات الغرفة وخدماتها وزيادة نسبة رضا أعضائها ومتعامليها، كما أشار إلى أن الحلقات النقاشية تعد بمثابة ورش للعصف الذهني للخروج بالعديد من المقترحات البناءة والمبتكرة.

كما تناولت الحلقة استعراضاً لعدد من غرف التجارة والصناعة وجهودها الرائدة في دعم القطاع الاقتصادي، وأهم الخدمات المتميزة التي تقدمها، وربطت الحلقة النقاشية الابتكار بغرف التجارة لاسيما أن مجتمع الأعمال يشهد تطورات وقفزات سريعة يلزمها خدمات مبتكرة تواكب تطلعات التجار ورجال الأعمال هذا إلى جانب أهمية تعزيز الغرف التجارية تواصلها الدائم والمباشر من أعضائها باعتبارها همزة الوصل بين مجتمع الأعمال ومختلف الجهات والدوائر الحكومية.

وتطرق الحضور لخدمات جديدة رائدة ومبتكرة تضمن نمو واستدامة الأعمال مثل تنفيذ جلسات استشارات الأعمال المجانية للشركات الصغيرة والمتوسطة من الأعضاء بشكل دوري في مجالات الإدارة المالية وفض المنازعات والموارد البشرية وغيرها من المجالات.

وفي ختام الحلقة أشاد الحضور بأهمية الحلقات النقاشية وأهمية نقل المعرفة بين موظفي الغرفة.