أكدت دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة إنجاز مشروع الربط والتكامل الإلكتروني مع وزارة الاقتصاد في مشروع السجل الاقتصادي الوطني، مشيرة إلى أن ذلك يساهم في بناء قاعدة بيانات دقيقة، وشاملة، وفورية للأعمال والذي سيعزز من قدرات وممكنات الاقتصاد المعرفي. وأشار سلطان عبدالله بن هدة السويدي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة إلى الجهود والخطوات التي قامت وتقوم بها دائرة التنمية الاقتصادية.
إضافة إلى التحول الذكي التي تتبناه الدائرة وذلك باستخدام أحدث التقنيات الإلكترونية والربط الإلكتروني مع كافة الجهات المحلية والاتحادية وفقا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وبرعاية ومتابعة كريمة من سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد نائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي، لتسخير الإمكانيات البشرية والمادية والتقنية كافة واستحداث كل ما هو جديد من خدمات إلكترونية متطورة.
وأكد علي النقبي نائب مدير إدارة تقنية المعلومات بالدائرة أن المساهمة بمشروع السجل الوطني الاقتصادي خطوة مهمة في تطوير أداء كوادرنا من خلال العمل المشترك مع الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية.