أكد معرض سيتي سكيب أبوظبي مكانته المرموقة كأحد المعارض العقارية المؤثرة في القطاع والأكبر في العاصمة الإماراتية بعد أن وقع اختيار نخبة المطورين العقاريين على الفعالية لاستعراض مشاريعهم الرائدة للمرة الأولى أمام العامة.
ويستمر المعرض حتى اليوم في مركز أبوظبي الوطني للمعارض بمشاركة أكثر من 100 عارض من داخل الدولة وخارجها ووفرت لهم منصة لإطلاق مشاريعهم العقارية المرموقة والتي بلغ حجمها 15 مليار درهم.
ويعد الغدير أول مشروع متعدد الاستخدام موجه لفئة الدخل المتوسط تطلقه شركة التطوير العقاري الرائدة في أبوظبي والقريب من منطقة كيزاد الحرة، ومطار آل مكتوم بدبي وموقع إكسبو 2020. يتألف المشروع، الذي سيتم تسليمه على مدار 15 سنة من 14,408 وحدات تتضمن فللاً ومنازل ووحدات سكنية متلاصقة.
ومشروع ماج آي عبارة عن مشروع متكامل يقع في منطقة ميدان دستركت سيفن بمدينة محمد بن راشد آل مكتوم ويضم فللاً ومنازل. وبفضل قربه من مضمار ميدان وسهولة الوصول إلى شارعي الخيل ومحمد بن زايد، يعتبر موقع مشروع ماج آي مركزياً ويبعد دقائق معدودة عن نخبة الوجهات السياحية ووجهات التسوق في دبي.
ويعتبر مشروع جويلز، الواقع في منطقة أرجان بدبي، من المشاريع السكنية الفاخرة المتوفرة بأسعار معقولة ويتألف من 463 وحدة مفروشة تتراوح بين استوديو وغرفة نوم وغرفتي نوم. يقدم جويلز مجموعة واسعة من المرافق الفاخرة والتي تتضمن «سبا» وبركة سباحة وساونا وغرف بخار وقاعة متعددة الاستخدامات ومساراً للركض ومنطقة للشواء وملعباً لتنس الريشة، كما يتضمن المشروع أيضاً نظاماً تكنولوجياً متقدماً لتحسين حماية وأمن السكان.
وعقد معرض سيتي سكيب أبوظبي على هامش اليوم الافتتاحي فعاليات مؤتمر سيتي سكيب أبوظبي، الذي عقدت دورته لهذا العام تحت شعار: إعادة صياغة كتاب القوانين ـ تعزيز النمو في قطاع أبوظبي العقاري. وشهد المؤتمر عقد أربع جلسات رئيسية وهي: توجهات القطاع العقاري في 2018، الثورة الصناعية الرابعة، الاستثمار في أبوظبي، والإسكان الميسر.