نظم مجلس سيدات أعمال عجمان ورشة عمل تدريبية بعنوان «طرق عرض المنتجات» حضرها 25 من رواد ورائدات الأعمال للتعرف على أفضل أساليب طرق عرض المنتجات بما يعزز تطور المشاريع وتنميتها.
قدمت الورشة فاطمة الشحي ـ عضو مجلس إدارة سيدات أعمال عجمان، في فندق عجمان سراي وتناولت الورشة عدة محاور أهمها التعرف على أساليب عرض المنتجات واختيار أفضل الوسائل ووسائل الإقناع في عرض المنتجات وأساليب جذب العملاء وتطوير مهارات فريق البيع وعروض البيع، والمعارض العامة والتجارية.
وأوضحت فاطمة الشحي أن الترويج للمنتج مرتبط بشكل رئيسي بنوعية أداة الترويج، لتُصنف أنواع الإعلانات إلى الإعلانات المطبوعة، والإعلانات على الوسائل السمعية والبصرية وإعلانات مواقع الشراء وغيرها كما يمكن الترويج عن طريق التغليف الخارجي، والكتيبات والملصقات.
وأكدت للحضور أهمية الإلمام بطبيعة المنتج المراد الترويج له ومعرفة الشريحة المستهدفة من العملاء وتحديد الأسواق والسعر المناسب للمنتج، كما عرفت الحضور بدلالات الألوان في التصميم وأهمية ذلك في جذب العملاء.
من جانبها، أكدت الدكتورة آمنة خليفة آل علي رئيس مجلس سيدات أعمال عجمان حرص المجلس على تنفيذ خطة سنوية تشتمل على تنفيذ جملة من الدورات وورش العمل العملية والنظرية في كيفية تنفيذ المشاريع وعمل دراسات الجدوى والتسويق للمنتج بهدف تعزيز وعي عضوات المجلس لتطوير أعمالهن التجارية واستقطاب سيدات للبدء بتنفيذ مشاريع اقتصادية خاصة بهن، مؤكدة أن المجلس لا يتوانى عن تقديم المشورة والدعم اللازم للسيدات والأسر المنتجة.
