أعلنت شركة «مونامي تيك»، المدفوعات المالية التكنولوجية، التي تتخذ من الإمارات مقراً لها، توسيع فريق عملها، وذلك على ضوء إعلانها مؤخراً، عن خطط كبيرة للتوسع.

كانت «مونامي تيك»، أعلنت مؤخراً، إطلاق «ليندمي»، وهي خدمة رقمية للمؤسسات المالية، لتوفير قروض آنية في لحظة اتخاذ القرار، من خلال تطبيق سهل الاستخدام. وفي الربع الثاني من العام الجاري، ستقوم الشركة بإطلاق «ليندبرو»، وهو منصة لإدارة القروض، و«ليندجيت» الذي يعد منصة لتقييم المخاطر، وبذلك تؤسس الشركة نظاماً متكاملاً لإدارة القروض بكافة مراحلها.

وبدأت «مونامي تيك» أعمالها منذ عامين. وتمتد مجموعة حلول الشركة، لتشمل سلسلة قيمة لكافة المدفوعات، وتساعد في وضع المؤسسات كمنصة، وفي ابتكار المنتجات والخدمات، وفي تعزيز اهتمام العملاء. وتقدم الشركة أنظمة تنظيم القروض وتطبيقات الاقتراض.