أشارت «ميداليون آسوسياتس»، شركة الاستثمار والاستشارات العقارية في دبي، إلى أنه من المتوقع أن يرتفع حجم الاستثمار العقاري في الإمارة بشكل كبير خلال العام الجاري. وشاركت الشركة مؤخراً في معرض «إم. آي. بي. آي. إم» الدولي للعقارات، إحدى أبرز الفعاليات الدولية في مجال العقارات والمؤتمرات في العالم، الذي أقيم مؤخراً في فرنسا للترويج لفرص الاستثمار العقاري بدبي.
ولفتت الشركة إلى أنها تستهدف إنشاء محفظة متنوعة بقيمة مليار درهم تغطي القطاعات السكنية والتجارية والضيافة والتعليم، ما يدعم بالتالي سوق العقارات المزدهر في دبي.
وخلال مشاركتها في المعرض، أكدت «ميداليون آسوسياتس» من جديد التزامها بتبادل الأفكار والحلول المبتكرة حول المشاريع الفعالة وإدارة الأصول مع المستثمرين وأصحاب المصلحة الدوليين الرئيسيين بهدف التواصل مع الشركاء المستقبليين والترويج لفرص الاستثمار العقاري بدبي أمام جمهور عالمي. وتم مؤخراً تعيين «ميداليون آسوسياتس» أميناً للترويج العقاري الدولي لدائرة الأراضي والأملاك بدبي، وذلك للترويج لدبي باعتبارها الوجهة الاستثمارية العقارية الأولى عالمياً في الابتكار والثقة والسعادة.